快訊

不斷更新/凱米颱風龜速暴雨未歇 嘉義縣1鄉先宣布26日停班停課

高雄旗山土石流衝入民宅!老夫妻遭淹沒 夫當場死亡妻受傷

韓職/起亞虎啦啦隊公開親密照 有網友鬆一口氣:幸好不是她

MLB/山本由伸6.1局8K奪5連勝 大谷翔平奇襲點出內野安

道奇隊投手山本由伸今天演出6.1局8K、失2分的優質先發拿到勝投,也是個人5連勝。 美聯社
道奇隊投手山本由伸今天演出6.1局8K、失2分的優質先發拿到勝投,也是個人5連勝。 美聯社

道奇隊投手山本由伸今天演出6.1局8K、失2分的優質先發,加上隊友3轟灌進6分滿滿援護,學長大谷翔平也以保送方式貢獻得分,幫助道奇以6:4擊敗響尾蛇隊,取得4連勝。

大谷今天擔任先發第2棒、指定打擊,首打席採用奇襲,在1出局無人在壘時,突然擺出短棒觸擊,將球點往三壘方向,響尾蛇隊先發投手提普利(Joe Mantiply)下丘接球,但大谷靠腳程跑出內野安打。

這是大谷本季第一次出現突襲短打的安打,也是自2022年4月20日還效力天使隊以來第一次,去年世界棒球經典賽對義大利之戰他也曾點出安打。

只不過道奇該局並未得分,反而是在3局下靠著3轟灌進6分,赫南德茲(Enrique Hernandez)先敲出陽春砲追平,接著大谷選到保送形成滿壘後,下一棒弗里曼(Freddie Freeman)轟出滿貫砲,第4棒史密斯(Will Smith)更演出「背靠背」連兩打席開轟。

山本雖然3局上先被紐曼(Kevin Newman)敲二壘打後又被敲安而掉分,不過前6局靠著三振功力只掉這1分,首局3個出局數都用三振抓下,但到了7局上續投出現相同劇本,先被蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)敲出二壘打,又被紐曼敲出安打,丟掉第2分,也因此退場。

山本投出本季最多的100球,6.1局被敲出7支安打、失2分,投出8次三振、1次保送,防禦率3.17,隊友援護下取得本季第5勝,也是個人5連勝。

大谷5局下敲出外野飛球出局,8局下敲出擊球初速114哩的平飛球,但被一壘手美技攔截,總計3打數1安打,打擊率3成53,另有1次保送。

響尾蛇採取假先發,提普利退場後,塞柯尼(Slade Cecconi)接手在3局下遇到大亂流,但仍中繼5局,被敲6支安打丟掉6分,承擔本季第4敗,防禦率6.12。

道奇 響尾蛇

延伸閱讀

MLB/柯瑞乾妹與大谷翔平合照 高身長驚艷眾人

MLB/最佳補強還有誰?紐郵讚大谷翔平7億合約超划算

MLB/山本由伸挨3分砲逃過敗投 大谷翔平打擊率3成54位居榜首

MLB/探頭看山本由伸投球有原因 達比修:想看他們都怎麼練

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。