快訊

女軍官險遭艦長染指留創傷 軍方用「記大功」要她不要說出來

子彈無法阻擋川普!拜登確診反遭教訓 民主黨策士認「可怕的一天」

新任駐法代表出爐!保訓會主委郝培芝奧運後接任

MLB/專屬日子開轟 道奇教頭讚大谷:他總是讓我吃驚

道奇隊球星大谷翔平今天敲出本季第13轟。(美聯社)
道奇隊球星大谷翔平今天敲出本季第13轟。(美聯社)

道奇隊日本球星大谷翔平在「大谷翔平日」開轟,今天賽前才參與完洛杉磯市的表彰儀式,比賽中立刻敲出本季第13轟,讓總教練羅伯茲(Dave Roberts)大讚不簡單,「他總是可以讓我吃驚。」

道奇今天以7:3擊敗紅人隊,大谷翔平在3局下敲出兩分砲擴大領先,1局下貝茲(Mookie Betts)也曾開轟,不過3:0的分數一度被紅人追平,道奇後段再要回領先,包含8局下海沃德(Jason Heyward)的兩分砲。

大谷翔平在3局下從蒙塔斯(Frankie Montas)手中敲出的左外野全壘打,是生涯對戰的第5轟,羅伯茲更指出,那一球位置在外角、靠近膝蓋的高度,但大谷依舊能敲出反方向的全壘打,開玩笑說:「在搖頭娃娃日沒開轟,還好在大谷翔平日有開轟。」

大谷翔平在第3打席吞K後,鏡頭捕捉到他與羅伯茲在休息區討論,羅伯茲比出指叉球的握法,加上手套移動方式,似乎是在跟大谷講解對方投手的習慣動作,而賽後被問到這題,羅伯茲僅低調回應,「我一直在關注大谷的打擊,只是想知道他在打擊區時在想什麼。」

大谷翔平 羅伯茲 道奇

延伸閱讀

MLB/攜手史丹頓開砲 賈吉敲第12轟追上大谷翔平

MLB/洛杉磯市表揚大谷翔平 訂5月17日大谷日

C羅傲視全球運動員收入榜 大谷翔平第13、詹皇場外收入第1

MLB/球團建議田中真美子開球 大谷翔平曝請小朋友代替原因

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。