快訊

看婦產科竟遭挑逗私密處 男醫問「1句」她嚇壞…新北:最重可廢醫師證書

未來一周愈來愈熱!一圖看各地高溫「上看36度」 中部以北防午後雷雨

午後雨彈狂炸北市...這3區雨量驚人 仁愛路溝蓋噴水、吳興街水溢民宅

MLB/攜手史丹頓開砲 賈吉敲第12轟追上大谷翔平

「法官」賈吉近況火燙,今天打出本季第12轟。 美聯社
「法官」賈吉近況火燙,今天打出本季第12轟。 美聯社

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)度過開季低潮後,手感燙到不行,今天與史丹頓(Giancarlo Stanton)攜手開轟,幫助球隊以4:2擊敗白襪隊,拿下5連勝,賈吉也以12轟與大谷翔平等人並列大聯盟第二,距離首位也只差1轟。

賈吉今天在1局下就開砲,一發擊球初速114.4哩、飛行距離433呎的陽春砲,射上左外野第二層看台;史丹頓打得更強勁,擊球初速116.2哩,不過飛行距離是417呎,落在左外野第1層看台。

這是賈吉、史丹頓生涯第39次同場開轟,本季第4次,而兩人同場開轟時洋基隊戰績是35勝4敗,本季4場都贏球,另外3場分別是4月6日對藍鳥、4月27日對釀酒人,5月8日對太空人隊還有索托(Juan Soto)也加入。

賈吉今年一路打到5月初,打擊率都還在2成上下徘徊,但一波連6場敲安拉抬手感,後續中斷2場,但加上今天1打數1安打(另3次都獲四壞保送),又是連5場敲安,打擊率來到2成67。

更猛的是,賈吉已經累積第12轟,只落後太空人隊塔克(Kyle Tucker)、金鶯隊韓德森(Gunnar Henderson)的13轟,與大谷翔平、守護者奈勒(Josh Naylor)、勇士歐蘇納(Marcell Ozuna)並列第二。

史丹頓 大谷翔平 賈吉

延伸閱讀

MLB/洛杉磯市表揚大谷翔平 訂5月17日大谷日

C羅傲視全球運動員收入榜 大谷翔平第13、詹皇場外收入第1

MLB/球團建議田中真美子開球 大谷翔平曝請小朋友代替原因

MLB/大谷翔平第11盜0安 道奇本季最多觀眾面前吞2連敗

相關新聞

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/賈吉睽違5年敲三壘安打單場5打點 洋基打爆雙城奪7連勝

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)今天面對雙城隊,擊出睽違近5年的三壘安打,單場5分打點,加上左投洛登(Carlos Rodon)繳出6局優質先發,終場洋基以9:5力克雙城,豪取7連勝,近2

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。