MLB/大谷翔平第11盜0安 道奇本季最多觀眾面前吞2連敗

大谷翔平完成本季第11次盜壘。 歐新社
大谷翔平完成本季第11次盜壘。 歐新社

道奇隊舉辦大谷翔平搖頭娃娃日,吸引了5萬3527人進場觀戰寫下大聯盟本季新高,然而大谷翔平除了演出第11次盜壘成功外沒有太多表現,最後還被代打換下,道奇隊也以7:2輸給紅人隊。

大谷翔平今天擔任先發第2棒、指定打擊,1局上首打席就選到四壞保送上壘,結果蘇特(Brent Suter)在牽制時球砸到大谷左腿,現場球迷立刻噓聲四起。

好在大谷翔平沒事,擔任假先發的蘇特抓到2出局後就退場,大谷趁著紅人隊剛換投,立刻發動快腿成功盜上二壘,也是本季連續11次盜壘成功,大谷13日對巨人隊時曾有1次盜壘失敗,但今天賽前大聯盟更正紀錄,改為盜壘成功。

大谷翔平今日的活躍表現到此為止,接下來兩打席都繳白卷,3局下敲出本壘後方飛球出局,6局下則是揮棒落空遭到三振,9局下的打席更是由佩吉(Andy Pages)代打。

道奇隊前8局1分未得,9局下的最後機會,貝茲(Mookie Betts)先選到保送上壘,接著佩吉代打敲安,道奇隊再換代打羅哈斯(Miguel Rojas)遭三振。

法瑪(Buck Farmer)接手後先投出三振,但接下來保送製造滿壘,又被拉克斯(Gavin Lux)敲出安打丟掉2分,但最後三振泰勒(Chris Taylor)終結道奇隊攻勢。

大谷翔平總計2打數無安打,中斷連續3場敲安,打擊率微降至3成60,另有1次四壞保送及1次盜壘成功,連6場上壘仍在持續中。

紅人隊怪物新星克魯茲(Elly De La Cruz)去年有驚奇演出,今天不僅單場猛敲4安,還有4次盜壘成功,為球隊跑回3分;而紅人隊投手車輪戰中,馬丁尼茲(Nick Martinez)中繼5局無失分、僅被敲1安,表現最亮眼。

道奇隊主場今天湧進5萬3527人觀戰,是自2019年9月20日以來該球場的新高,道奇主場本季第5度完售,也寫下大聯盟本季進場人數新紀錄。

大谷翔平 紅人 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平暖心會病童 全英文對話透露開球驚喜

MLB/球迷爭搶大谷翔平搖頭娃娃 道奇教頭:不意外

MLB/大谷翔平紀錄訂正變最速10轟10盜 成功率100%復活

MLB/康崔拉斯猛打賞緊追大谷翔平 釀酒人單場5轟灌醉海盜

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。