快訊

清水傳銀樓搶案!男子假裝買金飾「搶了就跑」警方追緝中

00929若股價24元殖利率也有10%! 存股哥:00878、00713、0056持有比重會較多

「連4場寶島最狂煙火」時間曝!「2024大稻埕夏日節」最長480秒

MLB/「法官」賈吉再敲2長打!施密特繳代表作助洋基橫掃雙城

洋基隊投手施密特。 法新社
洋基隊投手施密特。 法新社

洋基隊投手施密特(Clarke Schmidt)今天面對雙城隊繳出生涯代表作,主投8局狂飆8K無失分,洋基終場以5:0完封,系列賽橫掃雙城,成為本季首支30勝的美聯球隊。

史密特用103球完成8局,只被敲3安,投出8次三振沒保送,無失分,防禦率降到2.49。洋基新星沃爾普(Anthony Volpe)敲出首局首打席全壘打,隨後靠著托瑞斯(Gleyber Torres)帶有1分打點的長打和瑞佐(Anthony Rizzo)的滾地球,再進帳2分,洋基6上和7上再各添1分,終場就以5:0收下勝利。

施密特5月戰績3勝0敗,主投19.2局投出21K和2保送,只失3分,防禦率僅1.37。施密特受訪時提到,「過去一年半,我在比賽心理層面上學到很多東西,如何應對打線及管控比賽,很高興看到有進展,我會繼續投入其中。」

洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)近期手感火燙,繼昨天單場4長打,今天3打數2安打,又都是長打,還獲得1次保送,打擊率上升到0.262,整體攻擊指數(OPS)0.948已反超隊友索托(Juan Soto),美聯排名第3。

洋基 賈吉 雙城

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/貝茲遭觸身球砸傷歸期未定 道奇教頭考慮大谷打第一棒

道奇隊今天在大谷翔平雙響砲帶領下,以3:0擊退皇家隊。不過又傳出壞消息,球隊開路先鋒貝茲(Mookie Betts)第7局被觸身球砸中,導致左手骨折,預計會缺陣一段時間。 貝茲被皇家右投艾塔維拉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。