快訊

中職/陳金鋒賦予張育成新任務 改打3棒、游擊初體驗再拚首轟

川普遭槍擊逃死 陳水扁憾319真相未明、若有辦燦精神案早破

容易跌倒、爬樓梯費力?3招檢測肌力是否不足:無法重訓也可這樣增肌

MLB/康崔拉斯猛打賞緊追大谷翔平 釀酒人單場5轟灌醉海盜

釀酒人康崔拉斯本季打擊火燙,堪稱現今聯盟最佳捕手。 路透
釀酒人康崔拉斯本季打擊火燙,堪稱現今聯盟最佳捕手。 路透

釀酒人隊今天在主場迎戰海盜隊,本季有「恐左症」的釀酒人打線今天一改常態,徹底打爆海盜先發左投培瑞茲(Martin Perez),包含5發全壘打,最終以10:2痛宰對手,持續位居國聯中區龍頭。

今年釀酒人隊打線相當剽悍,攻擊指數高達0.766,全聯盟僅次於道奇隊,但對左投表現卻有明顯落差,賽前對戰左投手攻擊指數僅0.595,僅贏過墊底的白襪隊,是全聯盟對先發左投唯一打擊率未滿2成的球隊,去年在對手派出左投手先發的比賽,釀酒人勝率也低於5成。

然而,這場比賽釀酒人卻將海盜左投培瑞茲當成發球機打,培瑞茲在5.1局投球內被敲11支安打,總計掉9分全是因為全壘打,投出本季最慘一役,釀酒人對單名投手敲出5支全壘打追平隊史紀錄,前一次是2022年紅人隊的格林(Hunter Greene)。

明星捕手康崔拉斯(William Contreras)今天也貢獻一發三分砲,掀起釀酒人的全壘打狂潮,他今天5打數敲3安,只差一支二壘安打就能完成完全打擊,打回4分打點,賽後打擊率上漲至3成59,位居大聯盟第2,僅次於道奇隊大谷翔平的3成64。

新秀左投加賽爾(Robert Gasser)今天先發5局僅失1分,在學長們的火力支援下取得勝投,生涯前2場登板都奪勝是隊史首次,「我感到更有信心了,當然還是有些緊張,但我必須上場完成工作,更何況我還有9個隊友能幫助我。」

大谷翔平 釀酒人

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。