快訊

一窺「科技界泰勒絲」神秘面紗 輝達員工壓力山大曝黃仁勳超愛拷問人

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

槍手落網!掃射高雄汽修廠成蜂窩 犯後帶女友摩鐵開房被逮

MLB/巨人「風之孫」李政厚左肩結構性損傷 最糟恐賽季報銷

李政厚近日在防守時撞上全壘打牆,賽後遭診斷為左肩脫臼。 美聯社
李政厚近日在防守時撞上全壘打牆,賽後遭診斷為左肩脫臼。 美聯社

韓籍明星外野手李政厚近日在守備時撞上全壘打牆,賽後遭診斷為左肩脫臼,今天巨人隊釋出進一步檢查結果,李政厚的左肩有結構性損傷,將於明天飛往洛杉磯尋求第二意見,依照目前嚴重程度,李政厚最少會休6周。

度過了新人年的第一個月,李政厚近期手感逐漸加溫,上周對洛磯隊繳出生涯首次猛打賞,不過日前在與紅人隊的交手中,李政厚為了接殺卡德拉里歐(Jeimer Candelario)的深遠飛球,全速緊追至最後一刻躍起,試圖完成美技接殺,結果球落在全壘打牆上彈回,判定為二壘安打,李政厚撞牆後倒地,隨即在攙扶下退場。

李政厚昨日被列入傷兵名單,明日將前往洛杉磯,接受曾替大谷翔平動TJ手術的名醫埃拉特切( Neal ElAttrache)檢查,根據經驗這是個不容樂觀的警訊,過往若有球員找埃拉特切尋求韌帶方面的第二意見,最後的決定往往是動刀一勞永逸。

舊金山論壇報記者史露瑟(Susan Slusser)報導中撰寫道:「肩膀脫臼可大可小,從6周到6個月都有可能,這取決於損傷的嚴重程度,無論如何他都會接受手術。」在最糟的狀況下,李政厚有可能會結束賽季,事實上去年李政厚也飽受傷病困擾,去年他在7月底接受腳踝手術,賽季提前報銷。

巨人近期傷兵數量暴增,主戰捕手貝利(Patrick Bailey)被界外球打到面罩導致腦震盪、外野手康佛托(Michael Conforto)肌腱拉傷,索勒(Jorge Soler)則是肩膀緊繃進傷兵名單,人手相當吃緊。

巨人 李政厚

相關新聞

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/賈吉睽違5年敲三壘安打單場5打點 洋基打爆雙城奪7連勝

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)今天面對雙城隊,擊出睽違近5年的三壘安打,單場5分打點,加上左投洛登(Carlos Rodon)繳出6局優質先發,終場洋基以9:5力克雙城,豪取7連勝,近2

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。