快訊

大雨狂炸北市!松山機場暫停地面作業 部分航班延誤

陸發布懲治台獨分子意見 發布日起施行

台電:麥電1延役2025年是最後期限 沒補發完也不會再延

MLB/才投出過無安打…太空人投手抹外部物質被抓到

太空人隊先發投手布蘭柯今天僅投3局就被驅逐出場,原因是手套上沾有外部物質。 美聯社
太空人隊先發投手布蘭柯今天僅投3局就被驅逐出場,原因是手套上沾有外部物質。 美聯社

太空人隊先發投手布蘭柯(Ronel Blanco)今天僅投3局就被驅逐出場,原因是手套上沾有外部物質,依照大聯盟規定,未來可能被禁賽10場。

太空人隊今天在主場迎戰運動家隊,4局上布蘭柯準備上場投球時,被裁判攔下,反覆檢查他的手套內部,4名裁判開會討論後,決定將他驅逐出場,改由史考特(Tayler Scott)接手。

根據大聯盟官網報導,布蘭柯是因使用外部物質而被趕出場,雖然目前尚未宣布後續判決,但根據過往案例,將被禁賽10場另處罰金,而球員若因場上違規遭禁賽無法補人,這也代表太空人隊未來10場比賽只能用25人應戰。

尤其布蘭柯對太空人隊來說是重要戰力,本季前7場先發拿下4勝0敗,防禦率僅2.23,美國時間4月1日時才投出一場9局無安打比賽,卻在今天被檢測出使用外部物質。

史考特 大聯盟 運動家

延伸閱讀

MLB/裁判叫我選個人…馬林魚教頭談驅逐出場奇妙轉折

美國這所學校培養出22位太空人 師生來台與朝陽科大交流

MLB/藤浪晉太郎右肩拉傷 本季首登大聯盟進傷兵名單

MLB/探頭看山本由伸投球有原因 達比修:想看他們都怎麼練

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/貝茲遭觸身球砸傷歸期未定 道奇教頭考慮大谷打第一棒

道奇隊今天在大谷翔平雙響砲帶領下,以3:0擊退皇家隊。不過又傳出壞消息,球隊開路先鋒貝茲(Mookie Betts)第7局被觸身球砸中,導致左手骨折,預計會缺陣一段時間。 貝茲被皇家右投艾塔維拉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。