MLB/藤浪晉太郎右肩拉傷 本季首登大聯盟進傷兵名單

藤浪晉太郎。 法新社
藤浪晉太郎。 法新社

大都會隊今天宣布將日籍火球男藤浪晉太郎拉上大聯盟,但馬上放進15天傷兵名單,《紐約郵報》記者普瑪(Mike Puma)也發文說明原因。

藤浪晉太郎本季以1年335萬美元價碼加盟大都會,但他在熱身賽登板5次,防禦率高達12.27,因此開季從3A出發。

不過他在3A控球表現仍不理想,出賽9場,總共投7.2局被敲7安,投出9三振17保送,失掉15分(12分自責),防禦率14.09,每局被上壘率3.13。

藤浪晉太郎自5月4日以來就沒登板過,大都會今天宣布將他拉上大聯盟,因右肩拉傷進傷兵名單。普瑪發文解釋,大都會需要藤浪在40人名單內,把他放在大聯盟名單,必要時能把他轉進60天傷兵名單,以此獲得40人名單空缺。

大都會 藤浪

相關新聞

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大谷翔平第27轟炸裂 500打點達陣日本第3人

道奇隊7月的第1戰,日本球星大谷翔平延續6月瘋狂火力,今天在7局下扛出一發逆轉2分砲,幫助道奇隊在對響尾蛇隊之戰以4:3...

MLB/山本由伸右肩旋轉肌袖拉傷 道奇教頭:不會整季報銷

道奇隊日籍強投山本由伸昨天面對皇家隊,只投2局就緊急退場,今天球團將他放進傷兵名單,道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,山本右肩旋轉肌袖拉傷,需休息一段時間,本季尚未報銷。 山本由

MLB/首打席開轟又敲致勝安!大谷翔平解釋6月火燙關鍵

道奇隊日本球星大谷翔平今天面對白襪隊,轟出首打席全壘打,又敲出致勝安打,幫助球隊以4:3贏球。 大谷翔平首打席就將弗列克森(Chris Flexen)的曲球掃出右外野大牆,形成本季第24支全壘打

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。