MLB/打席前換球好抱歉 大谷向對手表歉意:我也想快點打

大谷轟出生涯第176發全壘打。 法新社
大谷轟出生涯第176發全壘打。 法新社

175轟出爐後,大谷翔平一連7場砲管熄火,直到今天終於敲出破紀錄的176轟,賽後他對對手有抱歉的話要說,因為打席前必須更換特殊用球,「對投手、捕手、裁判都不太好意思。」

為了迎接可能的破紀錄轟出現,道奇在大谷打席啟用的球,上面印有特殊數字和字母,方便後續回收確認,先前教士隊達比修有在對戰大谷時就有注意到,賽後向媒體笑說:「感覺道奇在做什麼奇怪的事喔。」但也有投手在等待換球的時間對此表露些許不悅。

大谷的176轟讓外界等待多時,直到今天有著特殊記號的用球終於發揮效用。大谷表示,自己也想快點準備好打擊,讓比賽回歸正常節奏.但這陣子因此必須換球,「如果因此耽誤到比賽,我感覺有點抱歉,不只是我有影響,也會影響到到對方投手、捕手和裁判。」

至於這顆紀念球的回收,大谷賽後表示還不知道,「之前那顆球造成一點誤會,我不知道這次會怎樣,我會再問問看。」

大谷翔平 教士 道奇

延伸閱讀

MLB/「大谷就是偉大球員」 松井秀喜:我的數字無法比較

MLB/終於等到破紀錄176轟 大谷翔平超越松井秀喜喊鬆了口氣

MLB/大谷單場4上壘 賽後訪問6題有4題問唯一出局打席

MLB/教士達比修有頸部「卡卡」 向15天傷兵名單報到

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。