棒球/陳偉殷術後首戰:感覺太棒了 先發3局4K無失分

陳偉殷。(取材自長島鴨隊X)
陳偉殷。(取材自長島鴨隊X)

台灣左投陳偉殷加盟獨立聯盟長島鴨隊後首次重返投手丘,今天在球隊熱身賽先發3局無失分好表現,他也興奮表示,自己已經準備好了:「期待著新球季的到來。」

長島鴨隊今天在春訓熱身賽以12:1擊敗狗狗幣(California Dogecoin)隊,陳偉殷作為先發投手,3局沒有失分,而且未被敲安,還投出4次三振,另有2次四壞保送。

隊友也給予火力支援,布萊德利(Jackie Bradley Jr.)轟出2分砲,高梅茲(Hector Gomez)也有1分打點安打,第1局就打下3分。

陳偉殷因前年7月底肩膀動刀,經過長時間復健後終於踏出第一步,他也在臉書上發表心情,「回到球場上的感覺真是太棒了!即使已經將近兩年沒有在場上投球,但重要的是現在已經準備好了,期待著新球季的到來。」

陳偉殷也說:「最重要的是享受打球的樂趣,無論結果如何都能夠保持開心!還有謝謝今天又來到球場的球迷,能夠再次看到大家真的很開心。」

陳偉殷

延伸閱讀

中職/蘇建文不後悔當裁判 引退後未來盼訓練環境提升

中職/獅隊復古月主題日 邀請棒球農夫張志強5/3開球

今永昇太球風堪比陳偉殷 極品四縫線宰制大聯盟

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

MLB/今永昇太戰勇士5局無失分 0.96防禦率居大聯盟之冠

小熊隊日籍強投今永昇太今天面對勇士隊,主投5局0失分,退場時雙方0:0平手,因此無關勝敗。小熊牛棚威斯奈斯基(Hayden Wesneski)第6局接手後失掉2分,最終小熊以0:2遭完封。 今永

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。