快訊

4G吃到飽又沒了!無框行動申請終止營運退出台灣 用戶:可無痛轉中華嗎

政府討論老年定義延至70歲 愛工作的日本人也不埋單?

「新新併」出現變化球? 傳中信金啟動評估併購新光金

MLB/大谷3支1加妨礙打擊上壘 示範不靠安打跑完4壘包

大谷雖然不靠安打就跑回第3分,但道奇仍是不敵國民。 美聯社
大谷雖然不靠安打就跑回第3分,但道奇仍是不敵國民。 美聯社

大谷翔平破紀錄的第176轟還在蓄力,今天面對國民隊3打數敲出1安打,另靠妨礙打擊上壘,兩度跑回分數,第6局不靠安打就跑完4個壘包,道奇隊終場仍以4:6不敵國民。

大谷首打席打穿中間防線形成安打,靠弗里曼(Freddie Freeman)的安打進占三壘,再用高飛犧牲打跑回分數,大谷第2打席則是遭到三振。

道奇先發投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow)此役表現不穩,先發5局被敲8安打、失6分,首局在三壘有人時出現暴投送分,第3局被敲3支長打丟掉2分,包括阿布姆斯(CJ Abrams)的陽春砲,第5局再被賈西亞(Luis García Jr.)掃三分砲。

道奇最多處於2:6落後,大谷的第3打席在6局下因妨礙打擊上壘,快腿盜上二壘、再因暴投推進壘包,史密斯(Will Smith)擊出的滾地球送回三壘上的大谷;大谷的第4打席在7局下錯過一、二壘有人的建功機會,打向中外野的飛球遭到接殺。

道奇8局下靠赫南德茲(Teoscar Hernández)、孟西(Max Muncy)安打串聯再追回1分,但無力再進逼分數,道奇吞下2連敗。

大谷翔平13日敲出大聯盟生涯第175轟,追平松井秀喜的日籍球員大聯盟最多轟紀錄,外界敲碗等待破紀錄的第176轟,一連三場都未現蹤。

大谷翔平 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平1舉動證明清白 道奇隊友:早就知道水原在搞鬼

MLB/「看到球上面有印東西」 達比修躲過176轟對大谷說抱歉

MLB/後一平時代巨變+1 大谷翔平全美轉播英文介紹釘鞋

MLB/曾要大谷翔平配合演出 水原風波劇本越來越離奇

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。