快訊

日本東京巴士驚傳砍人案!陸留學生遭刺多刀 同鄉凶嫌疑為熟人

MLB/達比修七彩變化球賞大谷2K 道奇投手14保送送禮教士

教士隊達比修有先發5局無關勝負,美聯社
教士隊達比修有先發5局無關勝負,美聯社

道奇球場今天上演「日本內戰」,大谷翔平單場4打數敲出1安打,對戰達比修有3支0、吞下2K,面對他的七彩變化球沒轍,直到教士隊換投後才敲安;道奇隊投手群14次保送釀禍,終場以3:6不敵教士。

對戰達比修,大谷首局面對他的93.2哩內角卡特球揮空遭到三振,第3局打成三壘方向的飛球進手套;大谷在第3打席的過招再度遭到三振,達比修在該打席的5球使用5球種,包括橫掃球、滑球、四縫線直球、指叉球、卡特球。

達比修先發5局被敲4安打、失3分,在3:3平手之際退場無關勝敗,大谷第4打席在第8局面對培洛塔(Wandy Peralta)的投球,終於敲出安打。

教士4局上靠馬恰多(Manny Machado)陽春砲先馳得點,但達比修在4局下的投球就出現不穩,弗里曼(Freddie Freeman)二壘打開局後,史密斯(Will Smith)先敲追平安打,孟西(Max Muncy)補上一發超前兩分砲。

道奇先發投手帕克斯頓(James Paxton)第6局以連兩保送開局,貝瑞瑟(Ryan Brasier)接手後再保送金河成形成滿壘,教士下一棒出現雙殺打,但仍無法止住失血,梅里爾(Jackson Merrill)補上追平安打;道奇投手在第7局又是保送釀禍,普洛法(Jurickson Profar)滿壘時掃出二壘打一棒清壘,成為此役致勝安打。

道奇隊大谷翔平面對同胞達比修有打不好,神情懊惱。法新社
道奇隊大谷翔平面對同胞達比修有打不好,神情懊惱。法新社

教士 道奇

延伸閱讀

中職/球不彈、本土投手卻頻挨打 增隊效應短空長多

MLB/大谷1打點、1盜壘 板凳清空對松井裕樹雙眼wink

MLB/日本3巨頭熱聊15分鐘獨缺他 松井裕樹:說聊完了…

中職/「達比修給了更珍貴的東西」 曾仁和想起另一件傷心事

相關新聞

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。