MLB/索托開打前2分鐘還在簽名!洋基開季11戰平隊史最佳

索托(右)開轟後慶祝。 美聯社
索托(右)開轟後慶祝。 美聯社

洋基隊先發投手柯特斯(Nestor Cortes)今天面對馬林魚隊,繳出8局無失分好投,加上游擊新星沃爾普(Anthony Volpe)和強打索托(Juan Soto)各轟一發三分砲,幫助洋基以7:0完封馬林魚,開季9勝2敗追平隊史開季前11場最佳戰績。

4局下洋基打線發威,沃爾普先轟出三分砲,索托接著也補上一發三分砲,這是他在洋基球場首度開轟,受到滿場球迷歡呼。索托今天3打數2安打1保送,沃爾普3打數1安打1保送,外野手佛度戈(Alex Verdugo)則上演3安猛打賞,還有1保送和1分打點。

洋基先發左投柯特斯用102球投完8局,投出6次三振,只被敲2安無失分,拿下本季首勝,防禦率降至3.50。馬林魚輸球後1勝10敗全大聯盟最差,也是隊史1998年後首見。

索托開轟後獲得紐約球迷歡呼,對此他表示,「這真的很酷,他們讓我感到驚訝,他們給你很多愛,所以你必須也給他們一些愛。」索托還透露比賽開打前,自己還在幫右外野球迷簽名,「我有2分鐘時間,簽完後柯特斯幾乎開始投球了。」

Juan Soto 洋基 馬林魚

延伸閱讀

MLB/扯!紅人克魯茲左打敲450呎轟、右打掃15秒場內轟

MLB/官方稱多名強投受傷與計時器無關 柯爾嗆:不負責任

MLB/北美日食掀狂熱 洋基取消打擊練習觀賞天文奇景

MLB/最「顧人怨」裁判遭洋基迷狂噓 史丹頓夯滿貫砲退藍鳥

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。