快訊

影/護專生昨晚住台中摩鐵今砍人 父母接警方電話才知闖大禍

馬尾男勇擋持刀砍人嫌!女友曝他對話喊「傷勢嚴重」:後悔叫他搭中捷

通勤族注意!7縣市「大雨特報」 恐一路下到晚上

MLB/今永昇太封鎖豪華MVP打線 道奇主帥也大讚

今永昇太兩度解決大谷翔平,封鎖道奇夢幻打線。 路透
今永昇太兩度解決大谷翔平,封鎖道奇夢幻打線。 路透

加盟小熊的日本強投今永昇太,今2ˋ度先發完全壓制道奇MVP打線,先發4局僅被敲2支安打,沒有失分,還送出3K,其中更兩度解決大谷翔平,最終小熊以8比1擊敗道奇,近7戰6勝,今永昇太的好表現也讓道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)大讚。

能夠兩度解決大谷翔平並讓他吞K,今永昇太賽後謙虛地表示,「當他站在打擊區時,他非常高大,並且散發著一種壓迫感,他的揮棒非常出色。這並不會增加我的信心,我只希望自己能保持健康,能夠投完整個球季。」

今永昇太目前在大聯盟登板2場,主投10局仍未掉分,防禦率依舊是完美的0,道奇總教練羅伯斯也對今永的表現讚不絕口,「他表現很棒,直球能投到93、94英哩,球速很不錯,變速球和快速指叉球是他的武器球。他偶爾也會投一些其他的變化球,球種非常多元,我知道他是一名成熟的投手,而且很有自信。」

教練

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。