快訊

國會改革案三讀 韓國瑜1動作遭綠委批程序有問題「三讀無效」

AI教父黃仁勳美食地圖再+1!吃爆巷弄內「平價鼎泰豐」 大方給千元小費

國會改革法案三讀通過!民進黨團朝主席台丟垃圾袋 韓國瑜大喊「請大家安靜」

MLB/勇士王牌右手肘韌帶受傷 總教練坦言不樂觀

勇士王牌投手史泰德面臨右手肘傷勢麻煩。 法新社
勇士王牌投手史泰德面臨右手肘傷勢麻煩。 法新社

勇士今天於主場9:8逆轉擊敗響尾,卻傳來壞消息,陣中王牌投手史泰德(Spencer Strider)昨日對戰響尾蛇先發4局失5分,賽後傳出右手肘不適。

經過核磁共振檢查(MRI)後顯示,史泰德右手肘的尺側副韌帶受傷,球隊並沒有透露傷勢的嚴重程度,但據勇士總教練史尼克(Brian Snitker)透露,史泰德的傷勢並不樂觀。

勇士總教練史尼克表示:「很不喜歡發生這樣的事,為他感到難過,接下來就看醫生怎麼評估,這幾天應該會有結果。」

勇士球團表示,針對史泰德的傷勢,將會交由知名骨科醫生梅斯特(Keith Meister)來評估傷勢,目前後續治療時程未定,本季能否重返球場仍是未知數。

上季史泰德表現相當出色,更發揮驚人的K功,繳出20勝、281次三振勇奪國聯勝投、三振雙冠王,並首度入選明星賽,在國聯塞揚獎票選第4。本季僅出賽2場就受傷,防禦率高達7.00,勇士隊少了王牌後,在先發輪值上勢必將遭遇不小的麻煩。

教練

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。