MLB/勇士逆轉響尾蛇卻笑不出來 王牌史泰德傳手肘不適

勇士王牌史泰德賽後驚傳手肘有傷勢。 法新社
勇士王牌史泰德賽後驚傳手肘有傷勢。 法新社

勇士隊今天在主場迎戰響尾蛇隊,兩隊鏖戰至延長賽,勇士靠著捕手達德諾(Travis d'Arnaud)的再見安打後來居上奪勝,然而比賽結果恐怕不是勇士今天最關心的事情,因為自家王牌投手史泰德(Spencer Strider)賽後手肘傳出傷情,明天將接受MRI檢查。

勇士在比賽前半段處於落後,但比賽末段急起直追,8局下亞古納(Ronald Acuna Jr.)帶打點的二壘安打先將比分追至2分差;第9局響尾蛇自亂陣腳,失誤讓首棒的萊里(Austin Riley)上壘後,歐森(Matt Olson)、克蘭尼奇(Jarred Kelenic)接連的二壘安打送回2分,將比分扳成5平。

進入到突破僵局的延長賽,勇士10局上先擋住響尾蛇攻勢,10局下首棒打者達德諾就敲出差點飛越大牆的二壘安打,一棒終結比賽氣走對手。值得一提的是自從勇士新主場「太陽信託球場」啟用以來,「斧頭幫」在主場開幕戰取得7勝1敗佳績,包含了3場再見勝利。

然而,勇士今天有喜有憂,王牌投手史泰德今天先發表現不理想,4局投球用了88球,被敲出7安、送出3次保送失掉5分,退場時還向防護員表示右手肘不適,預計將在明天接受MRI檢查,「我原以為這只是那些身體有點狀況的夜晚,直到他向我抱怨他的手肘。」勇士主帥史尼克(Brian Snitker)說。

今天史泰德四縫線直球均速為95.9英哩,和去年平均則為97.2英哩有不小落差,即便史泰德的MRI結果為正向,勇士仍有可能會選擇讓史泰德跳過幾次先發,左投杜德(Dylan Dodd)為最有機會的遞補人選。

勇士 史泰德

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/事業愛情兩得意!海盜狀元女友是超辣體操美少女

海盜隊2023年選秀狀元史肯斯(Paul Skenes)日前在大聯盟初登板,投出101.9英里(約164公里)速球轟動球界,他的場邊動態也受關注,因為他女友是美國知名網紅奧莉薇亞(Olivia Dun

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。