MLB/3打數0安…大谷翔平連37打席未開轟 道奇還是贏

大谷今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續推遲。 路透
大谷今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續推遲。 路透

開季第8場出賽,道奇隊日本球星大谷翔平手感依舊沒起色,今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續推遲,不過道奇隊仍以5:4擊敗巨人隊取得3連勝,且開幕戰起連8場得分都在5分以上。

大谷翔平今天先發第2棒、指定打擊,1局下首打席在二壘有人時遭到三振出局,3局下則是敲出中外野飛球出局,4局下選到四壞保送上壘,不過6局下敲二壘滾地球出局。

大谷翔平總計3打數無安打,三振、四壞保送各1次,打擊率下降到2成42,個人開季連續未開轟打席數也堆高到37打席;好消息是大谷今天進行手肘手術後第4次傳接球練習,距離約10公尺、傳了50球,穩定朝二刀流復出邁進。

雖然大谷翔平打擊不振,但道奇隊還有另外兩位MVP,弗里曼(Freddie Freeman)4打數3安打,1局下在大谷吞K後打回球隊第1分;貝茲(Mookie Betts)5打數2安打,包含3局下的追平陽春砲。

4局下道奇隊則是靠著拉克斯(Gavin Lux)的適時安打敲回超前分,赫南德茲(Enrique Hernandez)再補上1支2分打點安打拉開差距。

同場的巨人隊韓籍野手李政厚前4打席也繳白卷,但9局上敲出安打,打擊率回升到2成92。

大谷翔平 道奇

延伸閱讀

MLB/不想被跟大谷比較 李政厚:他聽到會不開心吧

MLB/全日空喊贊助道奇!大谷翔平個人贊助被日本航空搶下

MLB/首轟呢…33打席等不到 大谷翔平刷新個人最慢紀錄

MLB/大谷翔平忍笑比賽不敵山本由伸 官網:找到弱點了

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。