快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

MLB/哈波三響砲破0安低潮 必贏多比賽中抵達就中繼4局

哈波揮別開季0安低潮,單場3響砲包辦6分打點。 美聯社
哈波揮別開季0安低潮,單場3響砲包辦6分打點。 美聯社

費城人隊今天拉上前中職樂天桃猿隊洋投必贏多(Ricardo Pinto),他也上演一場即刻救援,第4局才抵達球場,第6局就登板投球吃下4局,拿下1次救援成功,費城人隊也在哈波(Bryce Harper)的單場3響砲之下,以9:4擊敗紅人隊。

費城人隊今天賽前將表現不佳的布洛格登(Connor Brogdon)指定讓渡,從3A找來必贏多支援,必贏多在2022年曾短暫效力樂天桃猿隊,今年春訓在費城人隊出賽4場,拿下1勝0敗、防禦率3.18。

費城人隊今天拉上前中職樂天桃猿隊洋投必贏多,比賽中趕到立刻上場後援4局。 路透
費城人隊今天拉上前中職樂天桃猿隊洋投必贏多,比賽中趕到立刻上場後援4局。 路透

臨時被指派到大聯盟出賽,必贏多正在紐約州羅徹斯特隨隊,費城人派車將他接到主場市民銀行球場,然而中間遇到塞車,直到第4局才抵達球場,根據美國媒體報導,必贏多簡單跟總教練湯姆森(Rob Thomson)打個招呼,就立刻去牛棚熱身。

先發投手譚波(Spencer Turnbull)投完5局丟掉1分退場後,就由必贏多接手,他一共投了73球、4局,被敲5支安打,丟掉3分有2分責失,另有4次三振無保送,這是必贏多自2019年後再次在大聯盟出賽,也拿下生涯第1次救援成功。

費城人明星重砲哈波雖然開季前11打數無安打,但今天大爆發,首打席面對亞希克拉夫特(Graham Ashcraft)敲出本季首安,就是一發距離420呎的陽春砲,4局下又在兩隊平手時敲出一發367呎陽春砲,7局下的422呎滿貫全壘打則為費城人隊一口氣拉開比數。

哈波單場4打數3安打、6分打點,造就費城人隊史第25次單場三響砲賽事,而其中包含1發滿貫砲則是隊史第3人,前有2008年5月16日沃斯(Jayson Werth)、1968年9月29日艾倫(Dick Allen)。

樂天桃猿 費城人

延伸閱讀

MLB/不想被跟大谷比較 李政厚:他聽到會不開心吧

MLB/陳偉殷加入獨盟長島鴨 美球迷:金鶯傳奇

日職/宋家豪連2戰中繼成功 達成日職生涯300場出賽

MLB/讚派克斯頓投球智慧 道奇教頭:正是我們期待的老將

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/3打數0安…大谷翔平連37打席未開轟 道奇還是贏

開季第8場出賽,道奇隊日本球星大谷翔平手感依舊沒起色,今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續...

MLB/百大前2新秀相見歡 金鶯、釀酒人戰板凳清空反奪焦點

剛橫掃完紅襪隊的金鶯隊今天回到主場,迎戰國聯中區龍頭釀酒人隊,也是兩大新秀哈勒戴(Jackson Holliday)、喬里奧(Jackson Chourio)首度同場對決,不過兩人表現都不佳,反倒是比

MLB/洋基率先10勝平隊史最佳開季 前3次最後都奪冠!

就是擋不住!開季氣勢如虹的洋基隊持續發威,今天靠著洛登(Carlos Rodon)繳出6局失2分的優質先發,以3:2在主場擊敗馬林魚隊,收下本季第10勝,持續領跑全聯盟,同時也平了洋基隊史前12場最佳

MLB/開打前2分鐘幫球迷簽名!索托轟三分砲助洋基退馬林魚

洋基隊先發投手柯特斯(Nestor Cortes)今天面對馬林魚隊,繳出8局無失分好投,加上游擊新星沃爾普(Anthony Volpe)和強打索托(Juan Soto)各轟一發三分砲,幫助洋基以7:0

MLB/勇士逆轉響尾蛇卻笑不出來 王牌史泰德傳手肘不適

勇士隊今天在主場迎戰響尾蛇隊,兩隊鏖戰至延長賽,勇士靠著捕手達德諾(Travis d'Arnaud)的再見安打後來居上奪勝,然而比賽結果恐怕不是勇士今天最關心的事情,因為自家王牌投手史泰德(Spenc

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。