快訊

伊朗擊以色列 台生驚魂:睡夢傳來爆炸聲、立刻躲防空洞

別忽視睡眠呼吸中止症 當心可能長出金魚嘴、水牛背及馬長臉

地震險保額最高僅150萬 維護災損權益如何聰明投保?

MLB/不想被跟大谷比較 李政厚:他聽到會不開心吧

巨人隊韓籍野手李政厚。 路透
巨人隊韓籍野手李政厚。 路透

道奇隊昨天開始與巨人隊展開三連戰,韓籍野手李政厚被問到與大谷翔平同場的想法,他認為將自己與大谷相比是失禮的問題,「他已經在大聯盟歷史上留下標記,而我還只是剛起步的球員。」

韓職出身的李政厚今年挑戰大聯盟加盟巨人隊,開季至今5場比賽敲出6支安打,打擊率3成16,也在3月31日就敲出生涯首轟,適應速度很快。

昨天道奇與巨人隊賽前,李政厚被問到與大谷同場較勁的想法,他回答的很直接,「我不知道你們為什麼都要拿我跟大谷相比?我認為大谷聽到可能會不太開心。」

李政厚指出,兩人在大聯盟的成就天差地遠,「光看合約的大小,就知道他是我無法比較的選手。」李政厚雖然以6年1.13億美元的高價投身大聯盟,但大谷翔平今年與道奇隊簽下的更是史無前例的10年、7億美元合約。

李政厚也強調,自己每次看到大谷,都是抱持著憧憬的心情,「完全不覺得自己是對手。」而自己現階段還在摸索大聯盟生活,光是研究對方投手、打者就已經很忙碌,「將我跟大谷連結是很荒謬的事情,我退休後會跟子孫吹噓的,就是自己曾跟這樣的球員一起打球過。」

大聯盟 李政厚 道奇

延伸閱讀

MLB/全日空喊贊助道奇!大谷翔平個人贊助被日本航空搶下

MLB/首轟呢…33打席等不到 大谷翔平刷新個人最慢紀錄

MLB/大谷翔平忍笑比賽不敵山本由伸 官網:找到弱點了

MLB/鄧愷威向王建民和陳偉殷看齊 韓媒好奇問兵役問題

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/3打數0安…大谷翔平連37打席未開轟 道奇還是贏

開季第8場出賽,道奇隊日本球星大谷翔平手感依舊沒起色,今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續...

MLB/百大前2新秀相見歡 金鶯、釀酒人戰板凳清空反奪焦點

剛橫掃完紅襪隊的金鶯隊今天回到主場,迎戰國聯中區龍頭釀酒人隊,也是兩大新秀哈勒戴(Jackson Holliday)、喬里奧(Jackson Chourio)首度同場對決,不過兩人表現都不佳,反倒是比

MLB/洋基率先10勝平隊史最佳開季 前3次最後都奪冠!

就是擋不住!開季氣勢如虹的洋基隊持續發威,今天靠著洛登(Carlos Rodon)繳出6局失2分的優質先發,以3:2在主場擊敗馬林魚隊,收下本季第10勝,持續領跑全聯盟,同時也平了洋基隊史前12場最佳

MLB/開打前2分鐘幫球迷簽名!索托轟三分砲助洋基退馬林魚

洋基隊先發投手柯特斯(Nestor Cortes)今天面對馬林魚隊,繳出8局無失分好投,加上游擊新星沃爾普(Anthony Volpe)和強打索托(Juan Soto)各轟一發三分砲,幫助洋基以7:0

MLB/勇士逆轉響尾蛇卻笑不出來 王牌史泰德傳手肘不適

勇士隊今天在主場迎戰響尾蛇隊,兩隊鏖戰至延長賽,勇士靠著捕手達德諾(Travis d'Arnaud)的再見安打後來居上奪勝,然而比賽結果恐怕不是勇士今天最關心的事情,因為自家王牌投手史泰德(Spenc

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。