快訊

廣東「百年一遇」洪災4死10失蹤,暴雨仍在持續

嚇!花蓮餘震逾千起 全球地震3D圖驚見台灣疊成另類「台北101」

NBA/穆雷上演絕殺跳投 金塊落後20分大逆轉對戰湖人10連勝

MLB/陳偉殷加入獨盟長島鴨 美球迷:金鶯傳奇

美國獨立聯盟長島鴨隊透過官方社群宣布簽下台灣左投陳偉殷。圖/取自長島鴨隊X
美國獨立聯盟長島鴨隊透過官方社群宣布簽下台灣左投陳偉殷。圖/取自長島鴨隊X

美國獨立聯盟長島鴨隊透過官方社群宣布簽下台灣左投陳偉殷,也是陳偉殷自2022年阪神虎隊之後,再次加盟球隊,踏出復出的第一步。

長島鴨隊在官方社群X上表示:「我們簽下8年大聯盟資歷的大聯盟資深球員陳偉殷,這名左投曾效力於金鶯、馬林魚隊,而且在2012年曾被Baseball America評選為最佳新秀隊成員。」

長島鴨隊總教練福特(Lew Ford)2012年曾與陳偉殷同效力於金鶯隊,他表示:「偉殷有著非常傑出的生涯,而且在高層級的賽事有傑出表現,我們對於他的經驗以及知識非常期待。」

這項休息連紐約郵報記者海曼(Jon Heyman)也轉發,不少美國球迷直呼「需要他回來」、「金鶯傳奇」、「馬林魚傳奇」、「他曾宰制很長一段時間」。

38歲的陳偉殷因前年肩膀動刀而離開阪神虎隊,近期持續復健,也持續透過個人社群更新進度,3月11日時他曾透露,「上禮拜是手術以來的第一次live BP,每次的投球練習都有一些新的收穫。」

金鶯 阪神虎 陳偉殷

延伸閱讀

MLB/容恩狀況正好卻被球砸手腕骨裂 遊騎兵教頭:他很難過

MLB/全日空喊贊助道奇!大谷翔平個人贊助被日本航空搶下

MLB/一壘指導員「消失」比賽無法進行 遭主審大吼才回場上

關廠41年重啟 艾雷島傳奇酒廠Port Ellen正式復廠

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/3打數0安…大谷翔平連37打席未開轟 道奇還是贏

開季第8場出賽,道奇隊日本球星大谷翔平手感依舊沒起色,今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續...

MLB/百大前2新秀相見歡 金鶯、釀酒人戰板凳清空反奪焦點

剛橫掃完紅襪隊的金鶯隊今天回到主場,迎戰國聯中區龍頭釀酒人隊,也是兩大新秀哈勒戴(Jackson Holliday)、喬里奧(Jackson Chourio)首度同場對決,不過兩人表現都不佳,反倒是比

MLB/洋基率先10勝平隊史最佳開季 前3次最後都奪冠!

就是擋不住!開季氣勢如虹的洋基隊持續發威,今天靠著洛登(Carlos Rodon)繳出6局失2分的優質先發,以3:2在主場擊敗馬林魚隊,收下本季第10勝,持續領跑全聯盟,同時也平了洋基隊史前12場最佳

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。