快訊

昔替扁嫂看診…「北榮神經修復權威」遭控勾結廠商 士檢聲押4人

武漢天空驚現詭異「血色天空」 長達1小時嚇壞民眾

執掌兩岸交流重任 海基會董事長傳鎖定鄭文燦

MLB/布蘭柯4月1日投出無安打比賽 太空人賽季開胡

布蘭柯面對藍鳥投出無安打比賽,在例行賽第5天、愚人節寫下紀錄 美聯社
布蘭柯面對藍鳥投出無安打比賽,在例行賽第5天、愚人節寫下紀錄 美聯社

新球季開打前夕,布蘭柯才確定搶下太空人開季名單最後一席,昨成為球隊救星。面對藍鳥投出無安打比賽,在例行賽第5天、愚人節寫下紀錄,超越2001年野茂英雄的4月4日,成為大聯盟史上發生日期最早的無安打比賽,太空人以10:0拿下本季首勝,終止4連敗。

布蘭柯以保送第1棒史布林格開局,接下來讓藍鳥26上26下,直到第9局兩出局再度保送史布林格,隨後小葛雷諾敲出二壘滾地球出局,上演大聯盟本季首場無安打比賽。

來自多明尼加的布蘭柯,過去是野手出身,因打擊不振在18歲時改練投手,22歲被太空人簽下,直到28歲才等到大聯盟初登板;現年30歲的他,本季因韋蘭德、尤奎迪出現傷情才勉強擠進先發輪值,卻投出無安打比賽。

日籍左投今永昇太昨演出大聯盟初登板,先發6局僅被敲2安打、無失分,送出9次三振,幫助小熊以5:0擊敗洛磯隊,賽後獲讚是真貨。

今永昇太 多明尼加 太空人 小熊 小葛雷諾 生日 藍鳥 野茂英雄 韋蘭德

延伸閱讀

MLB/點出今永昇太好投關鍵 教頭:投出大量的好球

U18東岸聯盟/張乙安好投 以林盛恩為樣板二刀流發展

MLB/22歲才簽5千美元合約 布蘭柯投無安打比賽添傳奇色彩

MLB/太空人5號先發愚人節飆無安打比賽 破野茂英雄紀錄

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/3打數0安…大谷翔平連37打席未開轟 道奇還是贏

開季第8場出賽,道奇隊日本球星大谷翔平手感依舊沒起色,今天面對巨人隊4打席沒敲安,旅美生涯個人球季首轟出現最晚時間也繼續...

MLB/百大前2新秀相見歡 金鶯、釀酒人戰板凳清空反奪焦點

剛橫掃完紅襪隊的金鶯隊今天回到主場,迎戰國聯中區龍頭釀酒人隊,也是兩大新秀哈勒戴(Jackson Holliday)、喬里奧(Jackson Chourio)首度同場對決,不過兩人表現都不佳,反倒是比

MLB/洋基率先10勝平隊史最佳開季 前3次最後都奪冠!

就是擋不住!開季氣勢如虹的洋基隊持續發威,今天靠著洛登(Carlos Rodon)繳出6局失2分的優質先發,以3:2在主場擊敗馬林魚隊,收下本季第10勝,持續領跑全聯盟,同時也平了洋基隊史前12場最佳

MLB/開打前2分鐘幫球迷簽名!索托轟三分砲助洋基退馬林魚

洋基隊先發投手柯特斯(Nestor Cortes)今天面對馬林魚隊,繳出8局無失分好投,加上游擊新星沃爾普(Anthony Volpe)和強打索托(Juan Soto)各轟一發三分砲,幫助洋基以7:0

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。