快訊

輸液大廠造假遭關廠!缺口達196萬瓶 食藥署估10月才能恢復

堅守Windows XP不升級 實測上網2分鐘「病毒全面攻占」最終結果超慘

砍人醫專生仿鄭捷行兇 選中捷原因:北捷人太多高捷民進黨執政

MLB/全日空喊贊助道奇!大谷翔平個人贊助被日本航空搶下

全日空表示與美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊達成為期數年協議,將成為球團的日本官方航空公司。大谷翔平則和日本航空公司簽下個人贊助協議。法新社
全日空表示與美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊達成為期數年協議,將成為球團的日本官方航空公司。大谷翔平則和日本航空公司簽下個人贊助協議。法新社

全日空控股公司表示,與球星大谷翔平所屬美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊達成為期數年協議,將成為球團的日本官方航空公司。大谷翔平則和日本航空公司簽下個人贊助協議。

路透社報導,自從民族英雄大谷確定離開效力6年的洛杉磯天使,於去年12月和道奇簽下10年7億美元合約以來,日本就充斥著道奇意象和商品。

不過大谷已經和全日空的競爭對手日本航空公司(JAL)簽訂個人贊助協議,昨天透過預錄影片勉勵日本航空新進員工。

日本最大航空公司全日空指出,於1986年開始洛杉磯直飛航班,現在每天有3班往返於東京機場和加州大都市之間的航班。

根據全日空控股公司(ANA Holdings)聲明,全日空還將與道奇合作,在遺產之夜活動中頌揚日本文化。

大谷去年以44轟奪下大聯盟美國聯盟(American League)全壘打王,並以投手身分取得10勝,第2次獲得美聯年度最有價值球員獎(MVP)。

ANA 日本 洛杉磯 美國 航班 道奇

延伸閱讀

MLB/首轟呢…33打席等不到 大谷翔平刷新個人最慢紀錄

MLB/大谷化身茂野吾郎左手飆156公里火球?有球迷信以為真

MLB/大谷翔平忍笑比賽不敵山本由伸 官網:找到弱點了

MLB/大谷翔平4支1仍未開轟 明天首戰季前開出7億美元的巨人

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/稱鄧愷威有大聯盟實力 投手教練:打者會教他進步

旅美投手鄧愷威上大聯盟遭震撼教育,投手教練普萊斯向中央社指出,鄧已具備大聯盟實力,未來怎麼進步,「大聯盟打者會教他」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。