快訊

小琉球晚間全島大停電! 屏東縣長周春米緊急致電台電董事長討救兵

「昨天表現最差」 張學友二度道歉:連我自己都很難包容自己

黨產條例表決民眾黨8名立委全缺席 基層跳腳:接上百通電話被罵死

MLB/大谷翔平迎接高速公路大戰 首次回到安納罕受矚目

籌組豪華陣容的道奇迎接即將來臨的本土開幕戰。 歐新社
籌組豪華陣容的道奇迎接即將來臨的本土開幕戰。 歐新社

道奇隊21日結束南韓之旅,回到美國後休兵3天,明天開始將和天使隊進行洛杉磯「高速公路大戰」,大谷翔平也會恢復出賽,再次對戰老東家,全力備戰29日開打的本土開幕戰。

道奇、教士隊在首爾高尺巨蛋對決兩場,打成1勝1敗平手,大谷合計10打數3安打,攻下兩分打點、跑回1分、盜壘成功1次,儘管受到貼身翻譯水原一平醜聞的困擾,打擊表現仍有一定水準。

道奇、天使明起展開系列賽,也是新球季開打前,兩隊最後3場熱身賽;道奇擁有前兩場主場,最後一戰移師安納罕,將是大谷轉隊後首次回到過去6年最熟悉的球場,將再度成為焦點話題。

天使今天在仙人掌聯盟最後一場熱身賽以5:11不適運動家隊,帶著13勝2和14敗離開亞歷桑納州,不過總教練華盛頓(Ron Washington)提早一天離開,將在洛杉磯對道奇3連戰決定開季26人名單。

天使官網指出,球隊在亞利桑納州度過平安無事的時光,這是一件好事,離開時沒有任何重要球員受傷,華盛頓認為明星三壘手瑞登(Anthony Rendon)的上壘率高,可能從中心棒次調上開路先鋒。

大聯盟本土開幕戰29日全面開打,30隊都會出賽,道奇將在主場對紅雀隊展開4連戰,天使作客巴爾的摩對金鶯隊進行3連戰。

天使 運動家 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷翔平意外捲入醜聞增添人性 正對美式胃口沒扣分

MLB/大谷翔平離開首爾畫面曝光 與妻子有說有笑翻譯換了人

MLB/美媒籲大谷翔平:該長大了 水原醜聞是警鐘

MLB/美媒指水原一平專訪時說謊 大谷翔平最後關頭才知不對勁

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/鄧愷威向王建民和陳偉殷看齊 韓媒好奇問兵役問題

效力巨人隊的旅美好手鄧愷威登上大聯盟,與南韓強打李政厚同隊,南韓媒體也對他感到好奇,並詢問台灣兵役制度,特別撰文報導。 韓媒《MK SPORTS》詢問鄧愷威,「對台灣球員來說,兵役是否是一股嚴重

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。