快訊

竹科工程師背景網友號召罷免高虹安 實體連署站曝光!竹市府這樣說

警察節不平安?刑事局2樓儲藏室突冒煙起火 疑噴霧罐自燃原因待查

MLB/加盟紅雀一球未投就進傷兵 葛雷:慢慢來比較快

紅雀新王牌葛雷因調整進度落後將錯過開幕戰。 路透社
紅雀新王牌葛雷因調整進度落後將錯過開幕戰。 路透社

紅雀隊新賽季開大約網羅的強投葛雷(Sonny Gray)春訓期間不慎拉傷腿筋,由於調整進度落後,無法趕上下周的開幕戰,不過他受訪時表示目前復原進度良好,預計將進行至少3場復健賽,有望在4月初回歸大聯盟。

葛雷休賽季以3年7500萬美元合約轉戰紅雀,去年美聯塞揚獎高居第2的他被期待能扛下王牌,紅雀先發上季防禦率排名聯盟第22名,葛雷能否維持身手對紅雀輪值戰力至關重要,不過他因為腿筋受傷,3月4號後就沒有參與春訓賽程,開季必須先待在傷兵名單上補回3周進度。

葛雷說:「我並不擔心我的腿,我只需要上場比賽,比賽中我要面對打者、裁判、投球時鐘,我想只在牛棚投了50球後就要重回大聯盟是很勉強的。」紅雀給了葛雷陣營許多選項,也考慮讓他直接從大聯盟開季,但最終葛雷選擇了進入傷兵名單,葛雷缺陣期間,年輕左投湯普森(Zack Thompson)將頂起五號先發。

葛雷周六將在對小聯盟球隊的練習賽登板2局,接下來是4月初3A再登板一次,如果復健進度一切順利,4月10號上下有機會迎來紅雀生涯初登板,葛雷也不斷強調希望能以用球數完全「解禁」的狀態回到大聯盟,而不是靠短局數先發來復健,「只投1場小聯盟賽事就回到大聯盟,最多也只能投3局左右。」

復健 紅雀

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/鄧愷威向王建民和陳偉殷看齊 韓媒好奇問兵役問題

效力巨人隊的旅美好手鄧愷威登上大聯盟,與南韓強打李政厚同隊,南韓媒體也對他感到好奇,並詢問台灣兵役制度,特別撰文報導。 韓媒《MK SPORTS》詢問鄧愷威,「對台灣球員來說,兵役是否是一股嚴重

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。