快訊

小編太緊張…最帥市長提前放颱風假又秒刪? 蔣萬安回應了

孟加拉抗爭已至少174人死,反對政府配額制為何激化

被質疑未依氣象署預報停班課 台中市、彰化縣府揭內情

MLB/道奇飛南韓彩蛋 大谷妻隨行亮相

道奇隊球星大谷翔平與妻子田中真美子(左)昨天抵達南韓仁川機場,受到矚目。 美聯社
道奇隊球星大谷翔平與妻子田中真美子(左)昨天抵達南韓仁川機場,受到矚目。 美聯社

日本電視台傳出提供百萬日圓獎金,希望能搶先採訪到大谷翔平妻子,不過大谷翔平自己先揭曉答案,在昨天道奇隊搭機前往南韓前一張登機照上,大谷翔平一旁貼身站立的,正是日本前女籃國手田中真美子

道奇與教士隊將在20、21日在首爾高尺巨蛋舉行海外開幕戰,在美國搭機出發前,大谷翔平個人IG限時動態貼出一張合照,透露自己期待的心情,照片中有翻譯水原一平、隊友山本由伸,不過最引人注目的自然是大谷的另一半。

180公分的田中真美子站在193公分的大谷翔平身旁,兩人同樣身穿一身黑、腳上是大谷代言廠牌的球鞋,看起來十分登對,雖然大谷未親自證實,不過道奇官方社群描述這張照片是「大谷翔平與他的妻子」。

今年27歲的田中真美子曾在2017年代表日本來台參加台北世大運,更是日本U16、U17、U18代表隊國手,是日本出名的籃球美少女。2019年加入WJBL女子職籃富士通紅浪隊,在去年毅然決然退役,轉進職業時曾顯出不服輸的性格,與大谷很相似。

大谷在2月29日宣布婚訊、3月14日白色情人節揭曉另一半,兩波社群操作都引發廣大回響,球迷對他的支持依舊。昨天就約600人齊聚仁川機場,為道奇接機,第一個出關的大谷翔平步伐迅速,約47秒就離開大廳、坐上巴士,過程中田中真美子在後緊隨。大谷除了向球迷揮手致意,也不時回頭確認太太是否跟上,兩人不時露出甜蜜微笑。

大谷翔平 山本由伸 教士 田中真美子 道奇

延伸閱讀

MLB/韓國空姐也瘋狂!大谷翔平偕妻入境首爾 更多影片釋出

MLB/誰是田中真美子?與大谷翔平同樣熱血不認輸

MLB/大谷翔平47秒快閃仁川機場 太太田中真美子緊隨其後

MLB/破200球迷舉牌「GOATANI」 讚大谷夫婦看起來很合

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。