快訊

金智媛剪劉海了!台北亮相為Dior站台 甜喊想喝珍奶、吃芒果冰

爆資安事件!華碩晚間證實 疑似部分產品資料揭露

MLB/大谷翔平妻子是誰?美媒:韓國賽她可能會出席

大谷翔平。 美聯社
大谷翔平。 美聯社

大谷翔平婚訊不只在日本,連美國各大媒體也都以重大新聞做處理,而各方都在猜測大谷妻子究竟是誰?美國媒體《Yahoo Sports》作家貝爾(Jack Baer),在其報導大谷婚訊新聞時,最後寫了一句,「The Dodgers are scheduled to open their season on March 20 against the San Diego Padres in South Korea. Perhaps Ohtani's wife will be in attendance.」(道奇預定3月20日在韓國對教士隊展開新球季,大谷翔平妻子可能會出席。)

大谷翔平是在美國時間凌晨時間宣布結婚消息,美國各大媒體包括大聯盟官網、今日美國報、CNN均第一時間做出報導,今日美國報報導說,「大谷在洛杉磯先獲得戒指了,不過,有機會再2024年晚一些拿到另一枚(冠軍戒)。」

CNN則報導說,「有網友留說:大谷要結婚了!不知道那個幸運的女孩是什麼樣子呢!」

美國ESPN、Yahoo Sports也都透露出相關訊息,其中Yahoo Sports指出大谷妻子可能會在韓國賽出席最引人注意。

日本 美國

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。