快訊

不是為了錢?網傳錄音檔揭「警察小姐」兼差下海原因 警:仍在釐清

5分鐘內陡降6千英尺!新航死亡亂流瞬間曝 旅客憶:行李櫃被人「撞出凹陷」

MLB/慶賀大谷翔平結婚 日本雅虎出現彩花特效

大谷翔平。 美聯社
大谷翔平。 美聯社

日籍球星大谷翔平今天突然在個人IG宣布與日本女性結婚喜訊,震驚各界。他代言廣告的各大企業紛紛表示祝福,日本雅虎也祭出特效,只要在搜尋欄位輸入「大谷翔平」就會出現彩花。

大谷翔平代言的各大企業立刻發文祝賀。三菱UFJ銀行下午發表評論表示,「恭喜結婚。我們未來也將全力支持持續迎接挑戰的大谷翔平選手」。

化妝品公司KOSE則表示,「對大谷選手結婚表示衷心祝賀,KOSE將繼續支持大谷選手未來活動」。

29歲日籍球星大谷翔平今天在個人IG上貼文宣布結婚喜訊。對象是日本女性。聲明中除表示自己將在明天受訪時對外說明外,也希望媒體避免在未獲同意下採訪兩家親人。

大谷貼文中的白底結婚聲明,右下角還可以看到愛犬照片。他發表的英文、日文版本聲明也有些許不同。

在日文聲明中,他表示,感謝大家一直以來的熱情支持,雖然新球季即將開始,但今天要跟大家報告自己結婚的事。面對即將在新球隊與新環境中展開新生活,兩人(加一狗)將攜手相互扶持,希望能和所有球迷共同邁步。雖然還有很多不夠成熟的部分,仍盼有幸獲得大家溫暖守護。

大谷說,結婚對象是日本女性,明天受訪時會再跟大家說明,因此包括兩家親人在內,拜託媒體避免在未獲同意的情況下進行採訪。

大谷在英文聲明中則說,他不僅要在道奇隊展開事業新篇章,也將與和他同樣來自日本、一名對他而言很特別的人開啟新生活,「我要大家知道,我已經結婚了」。他表示感到十分興奮,也感謝大家支持。

日本雅虎搜尋大谷出現動畫 各電視台混亂中報婚訊

日籍球星大谷翔平轉戰洛杉磯道奇隊後,日本時間今天突然在個人IG上宣布婚訊「震撼彈」,日本各電視台都在混亂中進行報導。而在日本雅虎首頁搜尋大谷翔平,會看到祝賀動畫。

在大谷宣布婚訊後,只要在日本雅虎首頁搜尋「大谷翔平」,就會看到頁面上出現像是婚禮中常見的拉炮般祝賀動畫。

日本每日體育報導,大谷今天透過IG閃電發布婚訊時,大約是日本時間下午4時30分左右,日本各家電視台被迫立即因應這則大新聞,罕見出現混亂場面。

電視台中搶先報導這則新聞的是TBS,在下午4時35分以新聞快報形式報導。後來在4時39分開始於攝影棚內播報這則新聞,主播唸完大谷聲明全文後說:「真的恭喜!大家都慌慌張張,棚內每個人都被嚇了一跳!」

日本電視台(Nippon TV)傍晚播放的新聞節目上,主播也在下午4時39分時播報「有值得慶祝的新聞插播進來了」,並以「新聞部所在樓層一片亂哄哄」來說明播報現場的混亂場面。

富士電視台同樣在下午4時37分報導大谷婚訊,主播宮司愛海睜大眼睛說「插播一則快報,道奇隊的大谷翔平選手剛剛透過自己的IG宣布結婚」;另一名主播也以「富士電視台新聞中心為之一震」的獨特表現方式表達震驚。

朝日電視台雖然在大谷公布婚訊的時間點剛好沒有新聞節目,但也在下午4時48分的其他節目播放同時以快報形式報導婚訊;東京電視台下午4時40分也透過快報方式報導「道奇隊大谷翔平選手宣布已跟日本女性結婚」。

延伸閱讀

MLB/大谷比「野球人生規劃表」晚3年結婚 還會拚三寶爸?

大谷翔平官宣結婚 昔曾告白「天才童星」 19歲現況曝光

MLB/大谷翔平曾訂5年禁慾之約 日媒曝父母不想兒媳2職業

其實並非母胎單身!大谷翔平老婆到底是誰 網友爆料「女方非常喜歡加州生活」引熱議

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。