快訊

解放軍520後圍台軍演 國安人士揭中共4大目的

怎樣的仇恨須毒殺室友?中國大學投毒事件層出不窮

五月天石頭突發文「迷失自我」 粉湧入打氣:只求平安

MLB/大谷翔平曾訂5年禁慾之約 日媒曝父母不想兒媳2職業

大谷翔平。 美聯社
大谷翔平。 美聯社

大谷翔平今天宣布結婚,只說對象是日本女性,更讓許多粉絲好奇。大谷曾在節目上說很欣賞「天才童星」蘆田愛菜,但他強調自己不是「蘿莉控」。日媒則爆料,大谷翔平的父母曾聲稱,大谷不能娶女演員或女主播,運動員是最合適人選。

大谷翔平總是專注在棒球事業,與娛樂圈很少來往,過去有日媒爆料他的緋聞對象,最終都沒有下文,包含電視台主播久慈曉子、加藤綾子、市野瀬瞳;女模朝比奈彩及中条Ayumi等人。

2016年大谷翔平曾在接受訪問時,被問到喜歡的女性類型,他的答案竟是當時才12歲的童星蘆田愛菜,儘管大谷事後解釋自己不是「蘿莉控」,是因為一直被問感情覺得煩,才給出這答案,不過每當大谷有緋聞出現時,蘆田愛菜仍總是被提及,如今她已經19歲,符合日本法定結婚年齡。

日媒《週刊女性》則指出,大谷翔平個性十分低調,時間全花在練球,不愛社交且不碰女色。甚至有傳聞,大谷翔平和父親訂下5年禁慾之約,全心投入在棒球。報導分析,身為大谷翔平妻子要照顧運動員身體和心理健康,還要有英文與社交能力,才能幫助大谷在大聯盟更順利。

報導還提到優生學,大谷父母也希望兒子另一半是運動員,文中寫道,「世界一流運動員的父母通常也是運動選手,例如大谷的父親是棒球員、媽媽是羽球員。」

大谷翔平

延伸閱讀

MLB/大谷比「野球人生規劃表」晚3年結婚 還會拚三寶爸?

大谷翔平官宣結婚 昔曾告白「天才童星」 19歲現況曝光

其實並非母胎單身!大谷翔平老婆到底是誰 網友爆料「女方非常喜歡加州生活」引熱議

MLB/大谷翔平結婚引眾大谷太太哀嚎 有人擔心明天日本股市

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。