快訊

高中好友不信五億生會尋短 曝他拿地契約定「買BMW載我玩」

抗癌逾10年病逝!高空彈跳、爬長城… 部落客星希亞罹癌仍活躍鼓舞癌友

不辭了!慰留成功 台電總經理王耀庭:繼續為台電負責

MLB/林昱珉初登板0.1局核爆5分 當地媒體形容「災難」

20歲台灣左投林昱珉的春訓熱身賽初登板,經歷一場慘烈的震撼教育,面對7人次只取得1個出局數、狂失5分。 美國聯合通訊社
20歲台灣左投林昱珉的春訓熱身賽初登板,經歷一場慘烈的震撼教育,面對7人次只取得1個出局數、狂失5分。 美國聯合通訊社

20歲台灣左投林昱珉的春訓熱身賽初登板,經歷一場慘烈的震撼教育,面對7人次只取得1個出局數、狂失5分,記上救援失敗,他所效力的響尾蛇隊終場以8:9不敵運動家隊。

林昱珉為自家農場排名最高的投手新秀,儘管還不在40人名單,但今年參與春訓以來獲得高度關注,今天首度在熱身賽登板備受期待,結局卻不理想,最終投0.1局被敲4安打、失5分,投出2次保送、1次三振,包括挨了朴孝俊的三分砲。

林昱珉在第6局登板,先被連敲2支安打後出現暴投送分,緊接著投出保送,雖面對布朗(Seth Brown)飆出三振,還是沒能穩住陣腳,後續被艾瓦瑞茲(Armando Alvarez)敲安、朴孝俊開砲,再投出保送後,響尾蛇決定換投,比分已從7:3領先變成7:8落後。

林昱珉此役直球球速達92到94哩之間,但變化球控球遇到麻煩,導致球數落後之後被打得扎實,當地媒體形容「災難般的表現」。

響尾蛇總教練羅夫洛(Torey Lovullo)指出,林昱珉的投球動作有點跑掉,導致控球失準,對手逮到了這一點,趁機攻下大局。

林昱珉 響尾蛇

延伸閱讀

MLB/林昱珉實戰賞4K卡洛爾也遭殃 教頭和隊友都讚翻

MLB/林昱珉實戰投打亮相 總教練提到他名字是因挨轟

MiLB/林昱珉3進百大新秀榜 「Zips」排第40名

MLB/響尾蛇農場最頂投手 林昱珉牛棚練投當地媒體聚焦

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。