快訊

台股大跌近550點 金管會信心喊話:今年以來台股漲幅僅次這國家

潛艦國造的靈魂人物!黃曙光請辭時間點敏感 藍委揭內幕:傳與這人意見相左

不只青埔3762戶...桃園下午共計「近萬戶停電」 台電解釋原因

MLB/山本由伸合約附贈好友參與一日練球 道奇還錄影分析

山本由伸一起長大的好友石原也會一同赴美照顧他的生活起居。 美聯社
山本由伸一起長大的好友石原也會一同赴美照顧他的生活起居。 美聯社

道奇隊春訓基地今天出現一位陌生的日本人,穿著全套道奇隊41號球衣、名字繡著「YOICHI」,這不是道奇的新戰力,而是山本由伸從小就認識、一起長大的朋友。

這位神祕選手名為石原與一,今天參與道奇全程訓練,在外野的接球毫無猶豫,在內野移動的腳步也相當流暢,甚至還參與了實戰打擊練習,面對投手凱利(Joe Kelly)遭到三振,大谷翔平在場笑嘻嘻見證,翻譯水原一平也拿起手機捕捉他的畫面。

石原與一與山本由伸從小學二年紀就認識,國中、高中當過室友,在山本赴美與道奇簽約時,石原就在場,接下來也將照料山本在美國的生活起居,主要擔任司機。

道奇總裁弗里曼(Andrew Friedman)在一旁觀看他的練習,他透露在簽約時見到石原,「當時我認為他雖然不是出色的打者,但他的守備看起來不錯,不過山本卻告訴我他不這麼認為,他吐槽說高中原本要投出完全比賽的,結果球打到與一那裡,他失誤了。」

弗里曼表示,當時就心想,如果可以和山本簽約,可以讓他來參加球隊訓練一天,「今天就是那一天。」他笑說:「這一次測試,我們也有錄影進行分析喔!」日本媒體進一步問到石原是否有成為道奇選手的可能性,弗里曼繼續認真回應:「我這麼認為喔,我們會談談看合約。」

山本由伸 弗里曼 道奇

延伸閱讀

MLB/道奇教頭的煩惱讓敵隊好羨慕 官網點出最大原因

MLB/大谷翔平還沒出賽就吸票 道奇高層嚇到:從沒看過

MLB/山本由伸首秀可能是開幕戰!道奇主帥敲定首爾賽先發

MLB/山本由伸Live BP強到隊友學日文 教頭讚能成一線投手

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。