快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

MLB/道奇教頭的煩惱讓敵隊好羨慕 官網點出最大原因

道奇MVP打線可說是羨煞各隊。截圖自X。
道奇MVP打線可說是羨煞各隊。截圖自X。

大聯盟新球季倒數,各隊都想利用春訓找出開季最佳陣容,道奇隊總教練羅伯茲(Dave Roberts)的煩惱卻讓敵隊很羨慕,先發打線擁有3名MVP貝茲(Mookie Betts)、弗里曼(Freddie Freeman)和大谷翔平,如何安排確實要好好考量。

道奇官網指出,全隊陣容幾乎沒有什麼未知數,只想在沒有球員受傷的情況下完成春訓,目前最大問題之一是其他29隊都希望擁有的問題,就是必須決定3名MVP的打序。

貝茲2018年在紅襪隊奪下生涯首座美聯MVP,弗里曼2020年也在勇士隊獲獎,大谷過去效力天使隊6年則在2021年、去年勝出,今年組成「MVP打線」成為開季最大焦點。

官網指出,所有人都知道,貝茲將繼續扛起首棒重任,儘管曾經表明願在球隊需要時調整棒次,但開路先鋒感覺最好,也證明自己是最有成效的打者,第2棒人選才是問題。

弗里曼還是大谷跟在貝茲後面,官網透露羅伯茲已經做出決定,但尚未正式宣布,弗里曼笑說自己不會是第1個透露大谷棒次的人。

官網特別強調,弗里曼、大谷都打過第2、第3棒,當今打線最危險的打者通常是2棒,洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)就是如此,道奇現有3名球員能夠承擔重任;從過去紀錄看來,大谷排排在第2棒、弗里曼擔任3棒比較合理,但大谷打3棒會有更多打點機會。

費里曼說:「我打過2、3棒,不受任何棒次困擾,可以問我們所有人從1棒到5棒,統統沒關係,能夠發揮最佳戰力最重要。」

弗里曼 貝茲 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷下周投入熱身賽 3連星打線怎麼排讓教頭再想一下

MLB/曝近距離觀察大谷翔平心得 道奇貝茲:速度和力量很強

MLB/山本由伸Live BP強到隊友學日文 教頭讚能成一線投手

MLB/大谷翔平技能再加一刀「保母」 隊友兒子都粘著他

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。