快訊

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

MLB/松井裕樹春訓登板連3K 對手折服:天殺的好

教士新簽的日籍投手松井裕樹中繼1局飆3K、三上三下,表現大獲好評 美聯社
教士新簽的日籍投手松井裕樹中繼1局飆3K、三上三下,表現大獲好評 美聯社

大聯盟春訓熱身賽今天開打,教士隊以1:14慘敗道奇隊,不過陣中也有亮點,日籍投手松井裕樹中繼1局飆3K、三上三下,表現大獲好評,吞K的勒克斯(Gavin Lux)都忍不住說:「他真是天殺的好。」

大聯盟春訓熱身賽今天僅此一戰,兩支將赴南韓進行海外開幕戰的隊伍率先開打,道奇貝茲(Mookie Betts)、泰勒(Chris Taylor)等主力有上,但大谷翔平沒出賽,教士塔提斯(Fernando Tatis Jr.)、金河成等人上場。

道奇全場敲出12支安打,其中包含帕德羅(Kevin Padlo)的2分砲,而教士王牌投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)先發1個人次都沒抓到,被敲2支安打外加2次四死球退場,最終丟掉4分。

教士首局就狂失8分,但2、3局卻是連續6次三振封鎖道奇,松井裕樹在第3局登板,對勒克斯、歐文斯(Chris Owings)、佩吉(Andy Pages)都投出三振。

「老兄,他的指叉真的很猛。」勒克斯大讚松井裕樹表現,「搭配他的速球有欺敵的效果,有那顆好的指叉球,非常難捉摸,就我所見,他真是天殺的好。」

松井裕樹在日職就是明星級中繼投手,今年挑戰大聯盟首次對外登板就有好表現,「我上場之前其實很緊張,不過亞斯特拉達(Jeremiah Estrada)在我前面投得很好,讓我有了信心。」

教士總教練席爾特(Mike Shildt)也給予肯定:「他很冷靜的三振對手,這是個好的開始,今天面對的打者也很有參考價值,面對歐文斯能用速球取得領先,這很不錯。」

教士 松井裕樹 道奇

延伸閱讀

MLB/山本由伸首秀可能是開幕戰!道奇主帥敲定首爾賽先發

MLB/道奇春訓第二天 大谷翔平首度在室外訓練

MLB/教士牛棚補不停 培洛塔成為松井裕樹、高佑錫隊友

MLB/官網列出最具吸引力新增戰力 松井裕樹籠罩神秘感

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。