快訊

威力彩終止連13槓 2.7億一注獨得獎落「這縣市」

又一隻貓回到主人身邊!天王星「花花」乖乖下樓 健康狀態無虞

驚!北川景子老公重逢28年前女友 竟是麻衣現身日本節目

MLB/盼前田健太成年輕老虎導師 主帥:他清楚自己定位

前田健太是老虎陣中年齡最大的投手。 美聯社
前田健太是老虎陣中年齡最大的投手。 美聯社

前田健太於2016年簽下的8年2500萬「賣身契」合約季末到期,轉以2年2400萬美元加盟老虎隊,預計將扮演年輕輪值的穩定力量,老虎總教練辛區(A.J. Hinch)受訪時也對前田健太的休息室價值予以肯定,認為前田的投球風格能在輪值中以身作則。

前田健太近日進行這個春訓首次的Live BP,雖然被貝耶茲(Javier Baez)敲出一發全壘打,不過他跟捕手羅傑斯(Jake Rogers)都對內容感到滿意,「接捕他的球感覺很棒,他能將球控在每個理想角落,也有個充足的武器庫,配球起來很享受。」

老虎上季的先發投手群防禦率排名美聯第9,表定的輪值相當年輕,備受期待的史庫柏(Tarik Skubal)、麥茲(Casey Mize)、曼寧(Matt Manning)年紀都在26歲上下,主帥辛區也提到,期盼潛力投手群能從前田健太身上挖寶。

辛區表示,自己就控球能力和前田交流過,彼此都認同只要能率先取得好球數,投手表現就能隨之提升,「試圖觀察老將的日常生活、養生之道,都可以帶來幫助......我希望每個人都能學習他的搶好球能力,他不會站在球員面前手把手教學,但能成為輪值的重要部分。」

辛區說:「他非常清楚自己所處的定位、怎麼做才能取得成功......他在大聯盟的經驗和領導力對球隊都是巨大的,他不必敢於發聲,只需要用行動告訴大家能學到什麼。」

前田健太 老虎

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。