快訊

破功?大甲媽遶境9天風平浪靜 今晚回鑾大甲街頭「多人打一人」

MLB/說好直球對決?今永昇太三振鈴木誠也:我說謊...

今永昇太(右)今年球季加盟小熊隊,與鈴木誠也(左)當隊友,春訓首次實戰投打練習(Live BP)就上演「日本內戰」。 美聯社
今永昇太(右)今年球季加盟小熊隊,與鈴木誠也(左)當隊友,春訓首次實戰投打練習(Live BP)就上演「日本內戰」。 美聯社

今永昇太今年球季加盟小熊隊,與鈴木誠也當隊友,春訓首次實戰投打練習(Live BP)就上演「日本內戰」,結果今永昇太不守直球對決承諾,拿出變化球,事後解釋:「鈴木誠也好恐怖…」。

今天對決之前,今永昇太曾說:「我會全部用直球對決。」不料投出第一顆竟是曲球,後續還拿出滑球應對,最後在滿球數狀況下三振掉鈴木誠也。

打破約定的原因,今永昇太表示,實際站上投打對決的位置,感覺到鈴木誠也身材高大,「感覺好恐怖…如果不小心投到外角一點,一定會被打中球心,太恐怖了。」

最終三振掉鈴木誠也的那顆速球投到93哩,也是今永昇太今天最快球速,他說:「如果單純直球對決,我一定壓制不了他,過程中決定騙他,投出了變化球。」

來到大聯盟後的第一次Live BP,今永昇太今天投了25球,面對6名打者,僅被敲1安另有1次三振,不過那1安就是被威斯頓(Patrick Wisdom)敲出全壘打,今永昇太表示,球質不好的變化球容易挨轟,自己清楚這個問題,「今天被敲全壘打是好事。」

今永昇太 鈴木誠也

延伸閱讀

燈節挨酸華國美學 蔣萬安直球對決:不能在台南就叫本土

MLB/今永昇太加盟小熊狂烙英文 隊友稱讚:很幽默

MLB/今永昇太4年5300萬美元加盟小熊 最高可拿8000萬美元

MLB/「台灣殺手」今永昇太加盟小熊 與鈴木誠也當隊友

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。