快訊

郭智輝將接掌經濟部長 藍委爆:他曾違反證交法、替大陸設晶圓廠

幕後/王美花才剛誇口電力沒問題 415供電度過驚心動魄17小時

中國股市失去經濟動力!企業上市募資僅64億美元創新低

MLB/不用練投在幹嘛?大谷翔平與愛犬度過休憩時光

大谷翔平被問到休息時間都做什麼?他回答都跟愛犬Decoy度過。
 美聯社
大谷翔平被問到休息時間都做什麼?他回答都跟愛犬Decoy度過。 美聯社

道奇隊日籍「二刀流」球星大谷翔平因術後復健中,今年暫時收起一刀不會投球,練習時間也因此縮短,春訓期間跟其他隊友一樣早早離開基地,被問到休息時間都做什麼?大谷翔平都跟愛犬Decoy度過。

日職球團春訓期間通常會練到晚上,但大聯盟不同,下午1點就有球員陸續結束練習返家,大谷翔平也是其中一員,他說:「回去不會再多做練習,該做的練習都會在基地練習完才回去。」

由於今年不用練習投球,大谷翔平表示,目前大概是兩天練習一次打擊的節奏,之後可能時間表會更加緊湊,「這可能是我開季前少數擁有的空閒時間了。」

這麼早回家都在做些什麼?大谷翔平說,當然也是有其他工作要處理的日子,但大部分時間都是與Decoy一同度過。

就連美國記者也關心大谷的愛犬近況如何,用日文提問「汪醬,元氣嗎?」,大谷翔平笑著回覆:「He is Good(他很好)。」

大谷與愛犬Decoy。 截圖自X
大谷與愛犬Decoy。 截圖自X

大聯盟 大谷翔平 道奇

延伸閱讀

MLB/春訓要集滿50打席 大谷翔平不擔心:進度剛好

棒球/日本「理想上司」排行榜 大谷翔平高居第2

大谷翔平打擊完全恢復了嗎? 球棒底端穿戴式裝置給答案

MLB/大谷翔平缺席實戰投打練習 不參加道奇春訓開幕戰

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。