MLB/千賀滉大手臂疲勞亮警訊 大都會教頭:不用太擔心

千賀滉大意外缺席春訓,原因是手臂疲勞。 路透
千賀滉大意外缺席春訓,原因是手臂疲勞。 路透

去年球季扛起大都會隊王牌投手的千賀滉大,今天意外缺席春訓,原因是手臂疲勞,令人擔心是否能趕上開季?不過經初步檢查,總教練門多薩(Carlos Mendoza)說:「不用太擔心。」

門多薩解釋,千賀滉大在昨天訓練之後,感覺到手臂有些疲勞,因此今天留在室內休息,讓球隊持續觀察,接下來會先讓訓練員檢查,也可能會進一步檢視。

而經過初步檢查後,門多薩表示:「看起來我們不需要太過擔心。」至於是否仍照既定安排進行MRI(斷層顯影)檢查則尚未確定。

31歲的千賀滉大去年首次旅美就繳出王牌等級績效,29場先發投了166.1局,拿下12勝7敗,防禦率2.98、被上壘率1.22,那顆招牌的「幽靈指叉」更協助他取得202次三振,在國聯新人王票選排名第2,塞揚獎排第7。

大都會隊今年簽下塞佛里諾(Luis Severino)、米納亞(Sean Manaea),並透過交易換來豪瑟(Adrian Houser),補強先發輪值,不過千賀滉大預計仍是1號先發,若無法趕上開季對戰力是一大折損。

千賀滉大 塞揚獎 大都會

延伸閱讀

MLB/張育成合約10選1情定光芒 教頭讚是可靠游擊手

MLB/紅襪門面狄佛斯罕見發聲 嘆球隊應該多花錢補強先發

MLB/本季報銷沒人要? 釀酒人2年約簽回二當家伍德夫

MLB/盤點新球季新秀 星二代哈勒戴與LSU雙星衝大聯盟

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。