快訊

當年對日抗戰用兵困窘 史迪威扯後腿逼蔣中正交出帥權

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

2女星遭點名機場耍大牌「電梯要淨空才搭」 旅客回嗆:你誰啊

MLB/紅襪門面狄佛斯罕見發聲 嘆球隊應該多花錢補強先發

狄佛斯是未來幾年紅襪隊的看板球員。 美聯社
狄佛斯是未來幾年紅襪隊的看板球員。 美聯社

紅襪隊上季繳出78勝84敗的差強人意戰績,休賽季也未見巨大動作,最大補強是以2年3850萬合約簽下吉歐里托(Lucas Giolito),新賽季前景仍不被外界看好,明星三壘手狄佛斯(Rafael Devers)也罕見跳出來喊話,希望高層能針對陣容多做補強。

狄佛斯去年和紅襪簽下的11年3.31億合約於本季正式開跑,未來將在波士頓待上好一段時間,年僅27歲的他已然是球隊門面和年輕領袖,他近日在春訓營接受訪問,談到了對新賽季個人成績的期許,不過被問及對球隊冬季作業看法時,他則長嘆一口氣,直白點出了制服組應該要有動作。

狄佛斯表示,管理層需要幫助球員們處於更好的位置搶勝,「球隊裡每個人都想贏,我們作為球員也想贏球......每個人都知道我們需要什麼,管理層也知道,有些事我不能明說,但任何了解比賽的人都清楚這支球隊的缺陷。」

「去年,我們在交易截止日前有機會參與競爭,卻什麼也沒發生,當時我認為球隊在思考未來,但當機會出現時,我們得更積極主動些。」狄佛斯補充道:「我很喜歡球隊,希望現在和未來都能贏球,但我無法控制高層做什麼,只能控制在場上的表現。」

狄佛斯無疑是在暗示球隊需要更多的先發人手,上季紅襪先發投手場均吃下不到5局,投手深度是休賽季開始時的目標,但還沒被完全實現。雖然紅襪引進了吉歐里托,但也失去了塞爾(Chris Sale)、派克斯頓(James Paxton),目前自由市場上還有史奈爾(Blake Snell)、蒙哥馬利(Jordan Montgomery)2大左投待價而沽,但紅襪都興趣缺缺。

制服 波士頓 紅襪

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/道奇版大谷首安棒打達比修 田中真美子開心鼓掌

日本球星大谷翔平今年轉戰道奇隊,首戰就獻給南韓球迷,今天在首爾高尺巨蛋舉辦的大聯盟海外開幕戰,大谷翔平在第2打席敲出首安...

MLB/生涯初對決!達比修有製造滾地 大谷翔平快腿避雙殺

日本球星大谷翔平旅美第7年首度與前輩達比修有對決,就在今天大聯盟南韓海外賽,首打席是達比修有佔上風,讓大谷翔平敲出滾地球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。