快訊

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合是「天選之人」

理科太太涉個資法出庭 指前夫「演戲裝可憐」還盜用她3萬美元

黃國昌2年後必辭立委參選百里侯 新北是選項、北市留給「她」

MLB/盜壘不受限!道奇教頭表明 對大谷翔平跑壘全程綠燈

大谷翔平(右)今天春訓與教頭羅伯茲互動。 美聯社
大谷翔平(右)今天春訓與教頭羅伯茲互動。 美聯社

加入道奇隊的大谷翔平,於今天繼續參與球隊春訓,只是今天成了觀眾,沒有太多訓練動作,但仍與教頭羅伯茲(Dave Roberts)及隊友有互動;據日媒報導,今天羅伯茲在接受採訪時表明,新賽季大谷翔平盜壘將不會受到限制,讓他「想跑就跑」,全程開綠燈。

做為投打「二刀流」的大谷翔平,在加入大聯盟後跑壘速度也不遜色,上季他在天使隊還跑出20盜的成績,因擔心他受傷,球隊通常不希望他盜壘,但來到道奇,首季將做為專職打者下,羅伯茲面對記者詢問是否會限制大谷翔平盜壘時,他說,「不,不,不,以前因為要投球,所以他的跑壘積極性可能受到了限制,但本季只要適合比賽的情況,也沒有關係,他只要覺得腳跑起來舒服,那將會是很棒的事。」

大谷翔平過去在天使隊,總計跑出86次盜壘成功,其中2021年26盜次數最多,但有10次盜壘失敗,上個賽季他跑出20盜,有6次盜壘失敗,成功率達7成7,有趣的是,他過去在日職火腿隊時代5個球季只跑出13盜。

相關新聞

MLB/大谷翔平技能再加一刀「保母」 隊友兒子都粘著他

大谷翔平的魅力老少通吃,今天在休息室裡成為孩子王,隊友凱利(Joe Kelly)和弗里曼(Freddie Freeman...

MiLB/重返響尾蛇 林家正簽小聯盟約2A出發

杭州亞運國手、旅美捕手林家正重返美職體系,今年球季與響尾蛇隊簽下小聯盟合約,被分配在2A,並在今天向小聯盟春訓營報到,對...

MLB/簽張育成後馬上補羅沙里歐 光芒總管說明原因

張育成昨天與光芒隊達成協議,簽下附帶春訓的小聯盟約,但光芒馬上又以1年150萬美元大聯盟合約,簽下張育成過去在守護者隊的競爭者羅沙里歐(Amed Rosario),以補強內野深度,光芒總教練凱許(Ke

MLB/洋基打線終於迎幫手 賈吉盛讚新隊友索托:世代級天才

洋基隊上季打出82勝80敗戰績,對於一般球隊而言,勝率超過5成可以說是不錯的賽季,但目標只有冠軍的紐約球迷可不滿意,球隊在休賽季也發起多筆補強,交易來了索托(Juan Soto)、佛度戈(Alex V

MLB/大谷翔平春訓打擊練習敲10轟 對開幕戰充滿信心

洛杉磯道奇隊指定打擊大谷翔平今天在亞利桑那州格倫代爾春訓中心首度進行場上打擊練習,共揮擊21次,其中有10球飛越全壘打牆...

MLB/皇家2015奪冠成員荷斯默退休 教士還要付他2600萬美元

現年34歲的前明星一壘手荷斯默(Eric Hosmer)去年季中被小熊隊釋出後,就沒有再大聯盟出賽過,如今他在社群媒體上宣布退休,結束13年職業生涯。 荷斯默2011年登上大聯盟後,迅速成為皇家

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。