快訊

美股道瓊早盤漲逾300點 輝達延續頹勢…市值三天內蒸發逾3千億美元

找到了!懸賞30萬3人協尋找到狗狗MIKA 彰化女飼主允諾獎金平分

生財工具沒了…陳沂網紅生涯遇「最大危機」 臉書、IG都遭停權

MLB/「整個休賽季都在搶柏恩斯」 金鶯總管坦言還沒談到續約

柏恩斯是金鶯隊近年來所擁有的最強投手。 美聯社
柏恩斯是金鶯隊近年來所擁有的最強投手。 美聯社

美東王者金鶯隊整個休賽季都在尋求投手群升級,昨天終於得到想要的王牌投手,以2名頂尖新秀加上1張首輪籤為代價向釀酒人隊換來了前國聯塞揚柏恩斯(Corbin Burnes),替衝擊季後賽添足柴火,在新老闆魯賓斯坦(David Rubenstein)宣布收購後迅速展現「幹大事」企圖。

上季金鶯抱著頭號種子身分,卻在分區系列賽慘遭遊騎兵隊橫掃,3戰先發投手防禦率高達14.63,無疑是陣容最大痛點,金鶯總管艾里亞斯(Mike Elias)受訪時表示,至今長達3個月的休賽季都在鍥而不捨的追求柏恩斯,因為不清楚釀酒人是否願意將他擺上貨架。

隨著本周談判加速,金鶯優渥的農場有本錢提出讓釀酒人有興趣的包裹,「從實力來看,柏恩斯屬於最高層級......那正是我們需要的,顯然我們也追求過其他先發投手,但在你的願望名單上很難找到排名比柏恩斯更高的人。」

柏恩斯在受訪時也表示,雖然聽到消息當下很震驚,但對於加入這支新興強權感到十分期待,希望能帶給年輕球員幫助,衝擊世界大賽,「從一支除了贏球以外什麼都沒做的球隊離開,來到另一支更好、並且能取得長期勝利的球隊是令人興奮的,我會盡所能融入球隊。」

柏恩斯的合約剩下1年,經紀人「吸血鬼」波拉斯(Scott Boras)早早喊出有高度意願在明年自由市場上試水溫,相較於原先摳門的老闆,金鶯新老闆魯賓斯坦相較之下或許更有能力打開錢包,但艾里亞斯也坦言這筆交易跟轉賣沒有關係,目前還沒談到續約這步,「這不是他、經紀人和我現在考慮的事情。」

Corbin Burnes 波拉斯 金鶯

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。