MLB/教士牛棚補不停 培洛塔成為松井裕樹、高佑錫隊友

教士隊補強牛棚戰力,今天又從自由球員市場簽下32歲左投培洛塔。 美聯社
教士隊補強牛棚戰力,今天又從自由球員市場簽下32歲左投培洛塔。 美聯社

教士隊補強牛棚戰力,今天又從自由球員市場簽下32歲左投培洛塔(Wandy Peralta),4年合約總值1650萬美元;大聯盟官網指出,教士先發投手群、外野區仍有問題,但最近兩個月重點都放在強化牛棚。

培洛塔生涯8年先後效力紅人、巨人、洋基隊,過去3年在洋基表現穩定,尤其去年出賽63場,投54局只被揮出36支安打,飆出51次三振,戰績4勝2敗18中繼4救援、防禦率2.83,在自由球員市場順利找到長約。

教士去年12月把重砲索托( Juan Soto)交易到洋基,換來5人包括4名投手金恩(Michael King)、布里托(Jhony Brito)、瓦斯奎茲(Randy Vasquez)、索普(Drew Thorpe),如今培洛塔也從洋基跳槽,目前是唯一會進入牛棚的投手。

教士原「守護神」海德(Josh Hader)上周轉戰太空人隊,簽下5年9500萬美元合約,培洛塔加入蘇亞雷斯(Robert Suarez)、日本左投松井裕樹、南韓右投高佑錫的行列,重組牛棚戰力。

官網指出,原來佈局投手蘇亞雷斯今年可望扛起守護神重任,布里托、瓦斯奎茲如果爭取先發投手失利,也可能轉任後援投手。

教士 洋基 牛棚

延伸閱讀

MLB/官網列出最具吸引力新增戰力 松井裕樹籠罩神秘感

MLB/道奇、教士海外開幕戰沒票了 短短8分鐘被搶光

MLB/加盟教士達比修是關鍵 松井裕樹期待對決大谷

MLB/沒搶到松井裕樹 紅雀向光芒交易前明星後援補強牛棚

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。