MLB/官網列出最具吸引力新增戰力 松井裕樹籠罩神秘感

28歲的松井裕樹今年轉戰教士隊。 美聯社
28歲的松井裕樹今年轉戰教士隊。 美聯社

大聯盟官網今天列出休季期間最具吸引力、非常有趣的新增戰力,一共挑出9名球員,教士隊日籍左投松井裕樹也在其中,認為這位28歲好手個子不高,卻是球威十足,從未見過像他這樣的球員。

松井過去效力日職樂天隊10年,生涯合計25勝46敗76中繼236救援、防禦率2.40,教士去年12月和他簽下5年2800萬美元合約,準備展開大聯盟首季。

官網指出,松井讓人感興趣有幾個原因,最明顯是這位頂尖後援投手籠罩一層神秘氣氛,近3季合計152局飆出214次三振,防禦率只有1.42,但大部分大聯盟球迷以前可能從未看過他投球。

其次,松井身高5呎8吋(日職官網登記身高174公分、體重74公斤),從他的身材和球路看來,以前沒看過這樣的人。

教士原「守護神」海德(Josh Hader)轉戰太空人隊,簽下5年9500萬美元合約,官網指出,他是自由球員市場後援投手的佼佼者,松井緊跟在後,未來將和蘇亞雷斯(Robert Suarez)、南韓右投高佑錫重組牛棚戰力,這個「三人組」有很多優點。

官網點名9位吸引球迷的新增戰力,都是透過自由球員市場或是交易加入新球隊,另8人是勇士隊外野手克蘭尼奇(Jarred Kelenic)、紅襪隊內野手葛里森(Vaughn Grissom)、教士投手金恩(Michael King)、白襪隊投手費德(Erick Fedde)、光芒隊內野手卡巴耶羅(Jose Caballero)、藍鳥隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez)、光芒投手派比奧特(Ryan Pepiot)、小熊隊內野手布許(Michael Busch)。

光芒 大聯盟 教士

延伸閱讀

MLB/道奇、教士海外開幕戰沒票了 短短8分鐘被搶光

MLB/老虎押注小聯盟好手基斯 6年長約大手筆隊史首見

MLB/加盟教士達比修是關鍵 松井裕樹期待對決大谷

MLB/沒搶到松井裕樹 紅雀向光芒交易前明星後援補強牛棚

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。