快訊

閃電退選關鍵曝!「他們」推了拜登一把 競選幕僚最後才知怒了

陳亭妃當選中常委 黨內勢力反撲打亂賴清德台南布局

大飲賣地求生 一人掌權的蘋果西打帝國還有望翻身?

MLB/加盟教士達比修是關鍵 松井裕樹期待對決大谷

日籍投手松井裕樹在線上記者會透露,達比修有是他決定加入教士的關鍵因素之一。 美聯社
日籍投手松井裕樹在線上記者會透露,達比修有是他決定加入教士的關鍵因素之一。 美聯社

日職樂天金鷲終結者松井裕樹在休賽季取得旅外資格,與教士隊簽下5年2800萬美元合約,今天在線上記者會透露,達比修有是他決定加入教士的關鍵因素之一,也期待未來有機會對決大谷翔平,大谷還傳訊息跟他說「請多指教耶」。

松井決定挑戰美職後,接收到不少球隊探詢,他指出,其中教士最早聯繫,也展現出很大的熱情,「我認為自己如果從這裡開始,是最適合自己發揮的球隊。」

對於旅美後的角色定位,松井預期自己會是比賽後段上場的後援投手,「但我在美國一球都還沒有投,要先適應各種角色,展現出自己的能力,贏得信賴後才能鞏固自己的位置。」

將與達比修繼經典賽之後再當隊友,松井直言,達比修是自己選擇教士隊的主要原因之一,「他不僅是我尊敬的棒球選手,更是我希望效仿的人生上的前輩,我想成為像他這樣的人、像他這樣的球員。」

由於教士與道奇隊同屬國聯西區,松井未來有機會對決打者翔平,他說:「意外的在日本沒什麼機會交手,我會好好看數據擬定策略,他是世界最好的左打之一,我則是左投,未來可能會很多機會對決,為了球隊勝利,我會全力以赴。」

不過松井也透露,自己確定加盟教士後,大谷曾簡短傳訊聯繫,「他恭喜我獲得合約,雖然是同區,但還是跟我說『請多指教耶』。」

大谷翔平 教士 樂天金鷲

延伸閱讀

MLB/巨人成今永昇太下家最大熱門 官網:他們不想再錯過

MLB/談大谷與道奇佛系合約 前天使教頭麥登:他真的很特別

MLB/沒搶到松井裕樹 紅雀向光芒交易前明星後援補強牛棚

MLB/松井裕樹合約細節曝光 擔任終結者最高可領3360萬美金

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。