快訊

全聯驚見1款「神級白米」!網友全笑翻:商品包裝很會

蔡英文明不出席民進黨全代會 反映「英下賴上」大環境

LINE開聊天室連結「重新登入」超麻煩!1設定切換預設瀏覽器順順看

MLB/沒搶到松井裕樹 紅雀向光芒交易前明星後援補強牛棚

基特里奇近兩年因TJ手術缺席大量賽事,新賽季將轉戰紅雀。 路透社
基特里奇近兩年因TJ手術缺席大量賽事,新賽季將轉戰紅雀。 路透社

這個休賽季積極補強投手深度的紅雀隊,今天又發動交易,以外野手帕拉修斯(Richie Palacios)為代價,從光芒換來了曾在2021年入選明星賽的後援投手基特里奇(Andrew Kittredge),預計將扛起球隊勝利組角色。

紅雀這個冬天致力於投手補強,光是先發輪值就已經新增葛雷(Sonny Gray)、吉布森(Kyle Gibson)、林恩(Lance Lynn)等戰力,新賽季輪值大致底定後,轉而尋找後援人手,日前曾傳出追求日籍好手松井裕樹,但他最後選擇加盟教士隊。

基特里奇於2021年投出生涯年,投了71.2局拿下9勝2敗、8救援,防禦率僅1.88,並於季中進入明星賽;不過他這兩年因TJ手術影響,出賽數都不超過17場,上季出賽14場拿下2勝0敗,防禦率3.09。

紅雀總管莫札里亞克(John Mozeliak)表示,基特里奇將在牛棚佔有一席之地,和加耶哥斯(Giovanny Gallegos)、海斯利(Ryan Helsley)共組勝利方程式,「顯然,我們外野有一定深度,提高球隊投手戰力是休賽季首要目標,基特里奇在9月的投球表現很好,也充滿信心,光芒把他擺進季後賽名單也證明這點,他能帶來後段局數的影響力。」

而紅雀送出的外野手帕拉修斯來自荷蘭,曾經是張育成隊友,去年還曾來台參加WBC經典賽,上季從守護者隊轉戰紅雀,短短32場比賽繳出6轟、16打點,攻擊指數高達.823,在交易走帕拉修斯和歐尼爾(Tyler O’Neill)後,紅雀也稍微緩解了外野人滿為患的困境。

光芒 松井裕樹 紅雀

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

MLB/大聯盟第200轟出爐!大谷翔平下個目標:超越秋信守

沉寂5場比賽的大谷翔平,今天在對底特律老虎的5局上終於轟出大聯盟生涯第200號全壘打,是一發陽春砲也是超前分,目前累積29轟仍居國聯全壘打王。 大谷翔平是瞄準了右投蒙特羅(Keider Mont

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。