快訊

228理事長為盧秀燕不平 70幾年了…政府「骨子裡都一樣」

乍暖還寒!今高溫上看33度 明起濕冷10度低溫…下周三冷空氣又一波

MLB/0.02%的奇蹟!守護者、紅人「人品爆發」神抽選秀前2

大聯盟今天選秀抽籤結果出爐,由守護者獲得隊史首次狀元。 取自X
大聯盟今天選秀抽籤結果出爐,由守護者獲得隊史首次狀元。 取自X

坦隊情何以堪!大聯盟今天進行史上第2次的選秀抽籤,結果卻大爆冷門,原先狀元機率最高的運動家、皇家、洛磯3隊,僅落磯留在前3順位,守護者隊以2%機率抽中隊史首次狀元,而紅人隊更是從狀元機率第13的球隊一口氣衝到榜眼。

抽籤前,去年戰績倒數前3的運動家、皇家、洛磯同以18.3%狀元機率並列最高,但結果顯然不如預期,洛磯拿到探花籤、運動家第4順位,皇家最悲情,直接跌到第6順位。

有輸家自然也有贏家,以2%狀元機率排名第9的守護者成功「神抽」中,過去他們5度獲得榜眼籤,但拿到狀元是超過百年隊史頭一次,總經理安托列提(Chris Antonetti)受訪時壓抑不住興奮,「抽籤無疑給了我們在原先制度不會有的機會,否則你必須打出聯盟最爛成績,並度過艱難的一年,我喜歡現在這種模式。」

紅人則是第二號贏家,本季球隊勝率還高過5成,到了季末才跌出季後賽,抽籤時從排名第13的球隊直升11個順位,有望替充滿年輕天賦的陣容再添一名大物。

紅人總管克拉爾(Nick Krall)笑著說:「我們的目標是不要再抽樂透籤,繼續保持這種勢頭前進。」根據統計,守護者及紅人要同時包辦前2順位的機率僅0.02%。

除此之外,大都會、教士、洋基等隊因豪華稅退後10個順位,分別跌至19、25、26;而響尾蛇隊及金鶯隊因新人王獎勵制度額外獲得31、32順位選秀籤,大聯盟選秀為抽前6順位,進入季後賽的球隊則以被淘汰的先後順序決定順位,本季冠軍遊騎兵隊為第30順位。

守護者 紅人

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

MLB/大谷翔平均薪破大聯盟紀錄 特殊延遲付款合約模式引注目

日籍球星大谷翔平今天宣布將加盟洛杉磯道奇隊,同意一筆10年7億美元(約新台幣220億元)合約,這是美國職棒大聯盟(MLB...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。