快訊

殺人未遂犯新莊落網 親揭逃跑原因「自認精神沒問題」

殺人未遂犯地藏庵祈福擲無筊 化名躲新莊打零工「包吃住」日領1465元

手麻腳麻、單側手腳無力...等危險因子別輕忽!最快2天恐成「大中風」

MLB/巨人自由市場上不再沉睡 總管稱大谷翔平帶來骨牌效應

巨人總管薩伊迪提到,大谷翔平的決定牽動整個自由市場。 美聯社
巨人總管薩伊迪提到,大谷翔平的決定牽動整個自由市場。 美聯社

巨人隊去年爭取明星自由球員屢屢失利,連兩年未闖進季後賽後也宣誓了休賽季「All in」的決心,目前還在大谷翔平爭奪戰名單上的他們,目光同時鎖定許多自由球員,希望能替現今陣容添加幾名球星。

據傳大谷翔平的下家將在本周揭曉,而巨人是尚未被淘汰的隊伍之一,縱使先發輪值、中外野、游擊都是補強目標,但在大谷做出決定前,巨人都不會有明確動作,營運總裁薩伊迪(Farhan Zaidi)稱這是大谷翔平的「骨牌效應」,「對於某些事情發生,我感覺人們需要更多耐心。」

薩伊迪說:「自由市場上『塞車』的情況比以往嚴重,但對那些狩獵頂尖人才的球隊來說是好事,因為你希望當骨牌推倒時,檯面上你能有更多選擇,我會說我們是其中一支。」

上賽季巨人曾是「法官」賈吉(Aaron Judge)最積極的追求者,也一度與明星游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)達成13年大約,不過最終全數落空,今年除了大谷外,球隊也對山本由伸、貝林傑(Cody Bellinger)等大咖感興趣。

薩伊迪提到,上賽季在自由市場的挫敗不會帶給球隊壓力,而是期待在不影響年輕球員的前提下,藉由補強組建有競爭力的陣容,「我覺得自己有義務為球迷提供更棒、更令人期待的『商品』,過去幾年對很多人來說都很失望,包括我自己,因此有決心做得更好。」

大谷翔平 巨人

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。