快訊

桌球世團賽/林昀儒扛2勝、高承睿關門 男團取奧運資格

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

大樂透2連摃!下期頭獎上看1億 春節大紅包只剩21組

MLB/巨人自由市場上不再沉睡 總管稱大谷翔平帶來骨牌效應

巨人總管薩伊迪提到,大谷翔平的決定牽動整個自由市場。 美聯社
巨人總管薩伊迪提到,大谷翔平的決定牽動整個自由市場。 美聯社

巨人隊去年爭取明星自由球員屢屢失利,連兩年未闖進季後賽後也宣誓了休賽季「All in」的決心,目前還在大谷翔平爭奪戰名單上的他們,目光同時鎖定許多自由球員,希望能替現今陣容添加幾名球星。

據傳大谷翔平的下家將在本周揭曉,而巨人是尚未被淘汰的隊伍之一,縱使先發輪值、中外野、游擊都是補強目標,但在大谷做出決定前,巨人都不會有明確動作,營運總裁薩伊迪(Farhan Zaidi)稱這是大谷翔平的「骨牌效應」,「對於某些事情發生,我感覺人們需要更多耐心。」

薩伊迪說:「自由市場上『塞車』的情況比以往嚴重,但對那些狩獵頂尖人才的球隊來說是好事,因為你希望當骨牌推倒時,檯面上你能有更多選擇,我會說我們是其中一支。」

上賽季巨人曾是「法官」賈吉(Aaron Judge)最積極的追求者,也一度與明星游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)達成13年大約,不過最終全數落空,今年除了大谷外,球隊也對山本由伸、貝林傑(Cody Bellinger)等大咖感興趣。

薩伊迪提到,上賽季在自由市場的挫敗不會帶給球隊壓力,而是期待在不影響年輕球員的前提下,藉由補強組建有競爭力的陣容,「我覺得自己有義務為球迷提供更棒、更令人期待的『商品』,過去幾年對很多人來說都很失望,包括我自己,因此有決心做得更好。」

大谷翔平 巨人

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

MLB/大谷翔平均薪破大聯盟紀錄 特殊延遲付款合約模式引注目

日籍球星大谷翔平今天宣布將加盟洛杉磯道奇隊,同意一筆10年7億美元(約新台幣220億元)合約,這是美國職棒大聯盟(MLB...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。