快訊

康橋校車又再於文山隧道車禍! 自撞致2人受傷就醫

飛往新加坡時遇嚴重亂流!新航波音客機「已1死30傷」 緊急迫降曼谷

17歲少年遭砍身中多刀 父曝嚴重傷勢「命危送加護病房」:搭中捷太不安全

MLB/傳筒香嘉智和巨人簽小聯盟約 婉拒日本優渥合約

筒香嘉智。 美聯社
筒香嘉智。 美聯社

32歲日本重砲筒香嘉智明年確定留在美國,據日媒《產經體育》報導,筒香嘉智將和舊金山巨人隊簽下小聯盟約,附帶大聯盟春訓,力拚重返大聯盟舞台。

筒香嘉智旅美生涯成績不理想,上季先以小聯盟約加盟遊騎兵,6月成為自由球員,轉戰美國獨立聯盟,8月下旬再與巨人簽小聯盟約,整季都沒得到登上大聯盟機會。

《產經體育》指出,筒香嘉智拒絕日職的優渥合約,決意挑戰大聯盟。明年是他旅美生涯第5個賽季。左手傷勢已康復,正進行擊球訓練。他與巨人簽下的小聯盟約,附帶大聯盟春訓,將力拚重返大聯盟。

筒香嘉智2016年效力日職橫濱隊時,以44轟、110分打點,奪下中央聯盟打擊雙冠王。2020年挑戰大聯盟後,陸續效力光芒、道奇、海盜,共出賽182場,累積18轟、平均打擊率只有0.197。

筒香嘉智

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。