快訊

巨人軍來台/3.7萬破紀錄人潮花幾分鐘散場?數據出爐

MLB/大谷追逐戰已到最後階段 紐郵爆料身價達6億美元

大谷爭奪戰仍舊持續延燒。 美聯社
大谷爭奪戰仍舊持續延燒。 美聯社

大聯盟巨星大谷翔平進入自由球員市場後,毫無意外引發眾多球團追逐,紐約郵報指出,隨著競標愈來愈激烈,大谷可能成為身價6億美元(約合台幣187億5654萬)的球員。

紐郵專欄家海曼(Jon Heyman)指出,大谷已經收到多個「遠遠超過5億美元」的報價,所有人都想知道,最後是否可以衝到6億美元,評估道奇小熊、藍鳥、巨人、天使隊將是他的最終目標。

大谷被喻為今年自由球員市場最大咖,不少球界人士認為,道奇勝出的機會最大;儘管還可能會出現新的追求者,一般預料他很快就會決定未來東家,很可能下周就會有明確答案,「大谷追逐戰」已到最後階段。

海曼指出,很多人推測大谷可能成為史上第1位身價6億美元的球員,或是至少接近這個數字,儘管不能保證在冬季會議期間就達成協議,但目前出價激烈的程度,可能意味大谷很快就會簽約。

大谷3年內2奪國聯MVP。 法新社
大谷3年內2奪國聯MVP。 法新社

小熊 自由球員 道奇

延伸閱讀

MLB/大谷爭奪戰剩4+1隊 若選巨人有終生免費三明治

MLB/傳大谷翔平紐約打球意願低 黑馬藍鳥搶人有兩大優勢

MLB/洋基有信心得到索托+山本由伸 不願用2大物當交易籌碼

MLB/大谷翔平有望下周簽約 名記者看好這三隊得標

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。