MLB/林昱珉成交易主菜?響尾蛇想補先發 市場傳聞多

林昱珉是目前響尾蛇隊農場第4名大物。圖/悍創運動行銷提供 蘇志畬
林昱珉是目前響尾蛇隊農場第4名大物。圖/悍創運動行銷提供 蘇志畬

台灣旅美小將林昱珉成為熱門話題人物,響尾蛇隊在休賽季尋求補強先發投手,無論是白襪隊希斯(Dylan Cease)、光芒隊葛拉斯諾(Tyler Glasnow)的交易傳聞中,包裹中都有林昱珉作為主菜。

Jomboy首席分析師費利(Dalton Feely)今天在X(舊稱推特)上爆料,目前市場上有傳聞流出,響尾蛇隊想爭取希斯的加盟,林昱珉會是主要的交易籌碼,如果成真,可能會是一個4換1的交易案。

費利表示,響尾蛇隊在今年賽季中最大缺憾就是未能透過交易補強先發投手深度,球季結束後也持續想透過自由球員、交易來補足缺憾。

這則傳聞引起不少美國體育寫手迴響,其中運動畫刊作家達戈斯提諾(Alex D’Agostino)就說:「雖然我很愛林昱珉,但這是響尾蛇無法錯過的交易。」

不只如此,Bleacher Report日前在討論葛拉斯諾的交易可能性時,也將響尾蛇隊列入潛在下家之一,可能提出的包裹是左投林昱珉加上右投尼爾森(Ryne Nelson)。

林昱珉是目前響尾蛇隊農場第4名大物,也是投手排名第1名,今年升上2A的他,明年球季被看好更上一層樓,也因此被球團保護未能參加亞錦賽,他在日前接受訪問時也表示,只要能上大聯盟,「哪怕是中繼、救援,都可以接受。」

光芒 林昱珉 響尾蛇

延伸閱讀

MiLB/錯過亞錦賽背後 林昱珉期待升級大聯盟有優勢

MiLB/林昱珉名列響尾蛇農場第7 預估未來是4、5號先發

亞錦賽/林昱珉確定退賽 合庫投手賴延峰遞補

亞運棒球/林昱珉好投卻自責淚紅雙眼 「第2局掉分給打者壓力」

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

MLB/大谷翔平均薪破大聯盟紀錄 特殊延遲付款合約模式引注目

日籍球星大谷翔平今天宣布將加盟洛杉磯道奇隊,同意一筆10年7億美元(約新台幣220億元)合約,這是美國職棒大聯盟(MLB...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。